+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Пошло все крахом.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Re: Пошло все крахом.

Еще безумно ужасно то, что живем мы в соседних домах и из моих окон видно их окна, и наоборот соответственно. И то, что автобус он ставит у моего дома, проезжая под окнами, я все это каждый день наблюдаю и буду наблюдать, когда приехал-уехал. Около их дома ни ставить, ни разворачиваться негде, а здесь уже место приглянулось и привычное для него. Как жить, когда эти предатели моей жизни живут совсем рядом и имеют возможность наблюдать за мной, а также напоминать о себе (пусть даже и не специально). Не менять же квартиру? В общем, полный пипец, маразм и ужас, я от этой грязи никогда не отмоюсь.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

как - просто не обращать внимания,хоть это и тяжело. На бомжей,на полоумную бабку - вот как-то так относиться,если хочешь от этого избавиться,если нет - придется терпеть всю жизнь - ничего не изменится.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Слухай, да наплевать что они рядом живут. им же потом и будет не уютно выходить/входить в подъезд. Ведь ты будешь с новым красивым женихом, вся такая счастливая, а те будут завидовать, локти грызть и копить деньги на новое погашение долга любимого сыночка.
    отпусти, пусть уходят со всеми долгами, пьянками, кулаками, мамами и папами. К черту!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр