-
Мне объявлена война
Секровь после дневного разговора с моей мамой, вечером в пьяном угаре позвонила нам (причем они там втроем напились и рвали и метали), наговорила гадостей, что она была обо мне лучшего мнения, и теперь ее отношение ко мне изменилось (надо же?)... я попросила протрезветь и тогда перезвонить, я положила трубку. Перезванивает муж на мобильный и сообщает, что мне объявлена война, и что теперь имущество нажитое мы будем делить обязательно, он от этого не отступит (а это выходит почти 500 тыс его часть), и что жизни он мне теперь не даст никогда, что я теперь всю жизнь буду плакать и мучиться от его издевательств, и что в налоговую настучит о сдаче квартиры, и что в суд подаст и т.д. и т.п., в общем сотрет меня в порошок и заберет ребенка..., и что доказать его проигрыши я никак не смогу, зато он меня обчистит как липку.
Я не стала выслушивать пьяный бред, тоже трубку бросила.
Явилась мать, мы собрали его вещи, полный коридор баулов (вот я его приодела, приобула за это время, одних только курток штук 5, обуви пар 10 и прочее), а она заявляет, нам ничего этого не надо, раз он пришел только в драных вещах, отдай его цепочку с крестиком и трудовую книжку с бумажкой (с какой бумажкой она так и не смогла объяснить, это ее в ступор вогнало),его золото я отдала, а трудовую реально искала и сразу не нашла, поэтому муж мне прислал смс, что сегодня придет за трудовой и (типа угроза), лучше ее найди.
А понимаете, если я отдам трудовую, то он еще возьмет кредитов и я по ним тоже буду в пополаме. Мне уже просто страшно...
Пока не приходил и не звонил, видимо сильнейший отходняк.
Когда я мужа спросила, что плохого за совместное проживание я для него сделала, кроме как выплачивала бесконечные долги, он ответил, "ты ничего, это я не тебе мстить буду, а твоей маме, которая влезла в ситуацию (защищая меня, разве она не имеет права защищать свою дочь?), поэтому я вам теперь жизни не дам, всегда будете мучится...
А моя мама просто "святой" человек, она для него старалась не меньше чем я, и не гнала взашей из нашего дома когда вскрылись долги, несмотря на это продолжала его обслуживать, когда меня нет, например, и никогда ничего ему плохого в лицо не говорила.
Девочки, мне просто страшно, это действительно опасные люди, наглые и надменные. Где были мои мозги? Их просто не было, не смогла я распознать что это за св..лочь.
Я уже двое суток не сплю, меня всю трясет, не ем вообще, физически не могу. У мамы итак давление периодически подскакивает, а тут может вообще долбануть... Я в безвыходной ситуации. Вроде уже пообщалась со знающими людьми и поняла, что шансов доказать свою правоту практически нет. Не подготовилась я, глупая.
Как жить, я не представляю. Меня не радуют ни дети, ничего вокруг, я просто медленно погибаю.
=======
-