+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Пошло все крахом.

~Di~ с чужого компа Гость

Re: Мне объявлена война

Юлия, возьмите себя в руки!
    Развод с ним это возможно единственное, что будем самым лучшим, все что он говорит, это только слова, ничего не имеющие в подтверждение, это сразу все козыри кинутые в Ваш адрес! Побороться надо!
    Соберите силы, я понимаю, что нелегко вот так все рвать, но найдите адвоката, пройдите консультацию, подайте на развод, вы не подстраховались тогда, но сейчас? Сейчас вам надо собраться и выстроить линию поведения, линию борьбы, но для этого сначала надо решить раз и навсегда - за дверь этого человека! ВОН!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Re: Мне объявлена война

О том, что я развожусь это окончательно решено, здесь даже мыслей других быть не может.

Мне страшно что так подло я влетаю на такие деньги. Я вообще не боюсь остаться без него, я как раз боюсь его мести. Почему я, потеряв столько денег в браке, должна теперь отдать свои 500 тыс. которых нет? Вот что ужасно, и что яне могу пережить. А также его злость и угрозы.

Пока я никак ине соберусь, я просто в отчаянии, я двое суток не ем и не сплю, только и думаю что и как, а меня всю трясет. Девочки, я его боюсь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр