+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А меня задолбал друг мужа

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

А меня задолбал друг мужа

Вот не могу больше.
    Есть у мужа близкий друг со студенческих времен - ровесник, тезка, даже др совсем рядом. Только разница в том, что мой муж лет с 20 не зависит от родителей, сам по себе - обычный семейный молодой мужчина, имеет сына и ждет второго. А друг его в свои 29 лет полный балбес - живет с родителями, с нормальной стабильной работы уволился 2 года назад, захотев быстрых денег, в итоге за эти 2 года заработал 2 раза по 200 тыр, весь по уши в долгах, просроченных кредитах и т.д. + имеет настоящую болезнь - если деньги к нему попадают в руки, несет их в игровые автоматы уже много лет. + висит в инете на сайтах знакомств, надеется найти себе там жену, но больше, чем на 2 встречи его не хватает - или девушка не то, или он ей не нужен, т.к. банально не может её в кино/кафе сводить или куда там сейчас на свидания ходят)))
    И ладно - его жизнь и все такое. Но в последнее время он повадился к нам в гости чуть ли не каждые выходные приезжать. Под предлогом "помочь" (у нас сейчас ремонт), но после этого с ночевкой остаться. И опять же, фиг с ним - пускай ночует, помогает, но. Он сидит до 3х-4х утра в инете, а я сплю очень чутко, и все слышу через стенку и закрытую дверь, даже стук клавиатуры, потом он спит до обеда - его не разбудить, а нам часто с мужем уже куда-нить ехать надо, чтобы день не разбивать.
    Девочки, но самое противно-ужасное то, что он вызвался приехать в эти выходные и помочь вынести старую мебель на помойку с тем, чтобы разложить диван (который из-за этой мебели не раскладывался) и заночевать у нас с девушкой!!!! Млин может я стара уже, но я уже выросла из того возраста, когда можно было к другу домой, "на хату", прийти, простите, потр...ться, пока его родителей дома нет.. Хотя он уверяет, что все это не ради интима, а так просто, "потусить".
    Как муж на это смотрит? Он тоже начинает уставать, но видимо не готов послать друга на 3 буквы, да и помощь ему реально нужна, т.к. чужих в квартиру пускать неохота для выноса мебели - она в дальней комнате стоит. Но блин, приводить девушек в квартиру к семейной паре, причем хорошо беременной - это уже наверное перегиб. И вот скажите мне, буду ли я последней стервой, если мужу скажу, что ноги непонятно какой девушки пускай самого лучшего друга и хорошего человека в нашем доме не будет, во всяком случае пока у нас нет 3-этажной виллы со спальнями на разных этажах????

Добавлю. Человек он хороший, и правда много помогал нам и мужу моему до меня - и с переездом, и с ремонтом, и в аэропорт отвезти/привезти (меня одну встречал в 6 утра), и много как еще. Т.е. просто послать нафик или "выбирай - я или он" - ни разу не вариант. Надо только дурь из башки выбить. Женить может принудительно)))

Отправка отредактированного (31 Mar 10 17:11)
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Re: А меня задолбал друг мужа

Если ты так скажешь, то будешь абсолютно права.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Женить принудительно, а девушку не жалко? Она ведь и не в курсе о его пристрастиях к автоматам. Я уже слишком сильно обожглась, что теперь несколько лет такую подлость не расхлебать.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

Не надо девушку под такое ярмо подводить... игромания - это клеймо, по-моему, и очень жестокое.
    И это вообще нонсенс... прийти ночевать с девушкой! Я понимаю, если он с ней на вечеринку пришел и остался с ночевкой. А так пусть в гостиницу катит.
    Если очень нужна его помощь в этот раз - предложите обратно такси оплатить.

Знаешь Кро, я думаю, что это нехорошо - осуждать друга твоего мужа в его глазах, но сказать ПРАВДУ о его поведении и твое к этому отношение - это нужно. "Друг" явно пользуется вами. Нужна ли вам такая помощь... с такими последствиями... такая "дружба". Хм, вместе со старой мебелью потом может из квартиры быть вынесено кое-что более ценное...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

Отправка отредактированного (31 Mar 10 21:23)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

сначала сказать мужу что уже устала от таких "выходных", когда отдыха то и нет. что хочется побыть только вдвоем - пока вы еще можете побыть вдвоем, и что друга в выходные вы не ждете - это все с мужем обговариваете. а потом звоните другу и говорите, мы в субботу утром уедем, когда вернемся не знаем, в гости, по магазинам, еще куда, мебель мы сейчас не трогаем - пусть стоит, потом как нибудь вынесем. найдете с кем-нибукдь другим ее вынести, потом если друг вопрос задаст - а что ж вы без меня, скажите да там Вася заехал среди недели, с ним быстренько и управились, а тебя не хотели нагружать, ты и так нам каждые выходные помогаешь, спасибо тебе огромное за это.
    но теперь регулярно придумывать причины по которым вас дома в выходне нет. раз, два, три - и он перестанет наведываться. потом уже время к родам, то у вас стирка детских вещейф, то глажка, то ты устала и тебе нужно лежать и отдыхать, то вы на узи, то вы в роддом. постепенно нужно его отваживать от ващего дома.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

у нас с бывшим мужем был даже не друг,родственник,который даже не приходил-жил с нами в соседней комнате. И приводил девушек. после проведенной беседы все было понято и исправлено. Вообще,нет ничего гаже,когда в семейной жизни постоянно кто-то третий мешается. Донеси до мужа,что безумно хочешь побыть только с ним. И я бы не стала постоянно придумывать отмазы для друга-в конце концов,все взрослые люди,если кто-то не успел повзрослеть,это не повод портить жизнь другим. Его твои внутренние переживания не колышут,у него есть хата,где можно потусить,ну вот и телку теперь еще куда привести. Твой дом-не бордель и не дом свиданий.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Нормально, хамство какое с его стороны... Я бы сказала ему, что его я еще готова каждые выходные подобрать/обогреть, но у вас ребенок, вы беременные и никаких "девушек" в квартире не потерпишь. Ты же его не выгоняешь? Раз он вам много помогал, значит надо конечно отвечать добром. Но девушек его ты не обязана терпеть в своем доме. И если он тебе мешает ночью, то просто приходишь в комнату и говоришь, что он мешает, чего терпеть-то? На крайняк интернет надо на выходные "ломать", чтоб не сидел до ночи. И предупреждаешь, что вам в 10 утра (или во сколько вы встаете) надо на КТГ ездить, не думаю, что он сильно разбирается, что это такое и тем более на каком сроке как часто его надо делать. Утром будишь и вы едете по своим делам, куда вам надо. Ну и плюс да, глажка, готовка, с ребенком пообщаться. Короче, надо это прекращать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Честно - не думаю, что это прямо наглость и хамство. Ты пишешь, что он семьи не имеет и вообще по жизни несерьезный, типа все еще студент такой.

А у студентов так принято Без проблем ночевать друг у друга да еще с друзьями-подругами. Вот прямо помню свое студенчество.

Так что он просто не очень понимает, что у вас другая ситуация. Тем более, видишь, помогает вам и т.д.
    Наверное, можно попробовать объяснить ему. Муж твой может поговорить с ним, сказать, что ты в положении, что тебе сейчас покой нужен. На врачей сослаться, в конце концов. И ограничить время пребывания друга в вашем доме, заранее договорившись, со скольки до скольки вы управляетесь с делами + "тусите".

Мой товарищ, поскольку поспать любит вечером, всегда зовет друзей с ограничением по времени. Например, "до 10". Не то чтобы они понимали (они все совы), но привыкли
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

У него на этот счет отмазка стабильная - он живет в новогиреево, мы на полежаевской, он едет к нам на машине, и как у друзей заведено, баночку-другую пива принимает.. Соответственно, за руль уже нельзя.
    Да если бы не беременность, я бы только рада была - мы все лето прошлое вместе тусовались, то на даче у него, то дома и т.д. А сейчас мне это неинтересно стало - пиво я пить не могу, спать хочу рано, да и вообще хочется покоя
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>