Вот не могу больше.
Есть у мужа близкий друг со студенческих времен - ровесник, тезка, даже др совсем рядом. Только разница в том, что мой муж лет с 20 не зависит от родителей, сам по себе - обычный семейный молодой мужчина, имеет сына и ждет второго. А друг его в свои 29 лет полный балбес - живет с родителями, с нормальной стабильной работы уволился 2 года назад, захотев быстрых денег, в итоге за эти 2 года заработал 2 раза по 200 тыр, весь по уши в долгах, просроченных кредитах и т.д. + имеет настоящую болезнь - если деньги к нему попадают в руки, несет их в игровые автоматы уже много лет. + висит в инете на сайтах знакомств, надеется найти себе там жену, но больше, чем на 2 встречи его не хватает - или девушка не то, или он ей не нужен, т.к. банально не может её в кино/кафе сводить или куда там сейчас на свидания ходят)))
И ладно - его жизнь и все такое. Но в последнее время он повадился к нам в гости чуть ли не каждые выходные приезжать. Под предлогом "помочь" (у нас сейчас ремонт), но после этого с ночевкой остаться. И опять же, фиг с ним - пускай ночует, помогает, но. Он сидит до 3х-4х утра в инете, а я сплю очень чутко, и все слышу через стенку и закрытую дверь, даже стук клавиатуры, потом он спит до обеда - его не разбудить, а нам часто с мужем уже куда-нить ехать надо, чтобы день не разбивать.
Девочки, но самое противно-ужасное то, что он вызвался приехать в эти выходные и помочь вынести старую мебель на помойку с тем, чтобы разложить диван (который из-за этой мебели не раскладывался) и заночевать у нас с девушкой!!!! Млин может я стара уже, но я уже выросла из того возраста, когда можно было к другу домой, "на хату", прийти, простите, потр...ться, пока его родителей дома нет.. Хотя он уверяет, что все это не ради интима, а так просто, "потусить".
Как муж на это смотрит? Он тоже начинает уставать, но видимо не готов послать друга на 3 буквы, да и помощь ему реально нужна, т.к. чужих в квартиру пускать неохота для выноса мебели - она в дальней комнате стоит. Но блин, приводить девушек в квартиру к семейной паре, причем хорошо беременной - это уже наверное перегиб. И вот скажите мне, буду ли я последней стервой, если мужу скажу, что ноги непонятно какой девушки пускай самого лучшего друга и хорошего человека в нашем доме не будет, во всяком случае пока у нас нет 3-этажной виллы со спальнями на разных этажах????
Добавлю. Человек он хороший, и правда много помогал нам и мужу моему до меня - и с переездом, и с ремонтом, и в аэропорт отвезти/привезти (меня одну встречал в 6 утра), и много как еще. Т.е. просто послать нафик или "выбирай - я или он" - ни разу не вариант. Надо только дурь из башки выбить. Женить может принудительно)))
Отправка отредактированного (31 Mar 10 17:11)