+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: А меня задолбал друг мужа

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: А меня задолбал друг мужа

У него на этот счет отмазка стабильная - он живет в новогиреево, мы на полежаевской, он едет к нам на машине, и как у друзей заведено, баночку-другую пива принимает.. Соответственно, за руль уже нельзя.
    Да если бы не беременность, я бы только рада была - мы все лето прошлое вместе тусовались, то на даче у него, то дома и т.д. А сейчас мне это неинтересно стало - пиво я пить не могу, спать хочу рано, да и вообще хочется покоя
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

я считаю что тебе надо сказать ему прямо в глаза открыто что ты не готова принимать его с подругами у себя дома, что ты рада видеть его ИНОГДА в гостях но не часто. что ты Б и тебе нужно отдыхать а когда ребенок появится никаких сидений до ночи и спать у вас до обеда просто не получится - у ре будет свое расписание и ты будешь уставшая - а если еще и чужой человек будет в доме это вообще пипец. с учетом того что первые недели ты будешь ходить с ре на груди, он будет ассистировать что ли? лучше сказать сейчас чтобы не было лишнего стресса когда ре появится.
    как он это воспримет это не твои проблемы. мужа не приплетай - сама скажи, уверенна что муж думает так же как и ты просто не может другу сказать.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

>но теперь регулярно придумывать причины по которым вас дома в выходне нет.
    Это чего-то это они должнв придумывать прчины по которым им тупо хочется в своей квартипре побыть без друзей???
    Слишком жирно для друга, пусть и самого хорошего.
    Просто другу надо объяснить, что его помощь неоценима и принимается с благодарностью, но она нужна в те моменты, когда вы о ней просите, а не когда настали выходные и он решил вам помочь. Что с его девушкой ты с удовольствием познакомишься, НО на нейтральной территории. Лучше всего если данный разговор будет исходить от тебя.
    Я как-то раз сама была в роли такой девушки. Один раз мы так переночевали у его друзей, но я абсолютно не выспалась и чуствововала себя ооооочень некомфортно. Оставаться на ночь я не хотела категорически, но меня насильно оставили хоязева дома. Хорошо, что по жизни сложилось так, что того молодого человека я и помнить не помню, а с этой милой парой дружу до сих пор.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold

У меня как то был случай лет эдак 10 назад, тоже пришел к нам в гости друг мужа с девушкой, переночевать попросился. Муж конечно пустил. Утром они быстро собрались и ушли, а у меня после такой ночевки кольцо серебряное с опалом пропало, оно конечно недорогое было, но очень красивое и любимое. Когда с другом стали разбираться, типа ты кого к нам привел? то выяснилось, что он её толком и не знает, подцепил в каком-то баре, ни адреса, ни фамилии...вот так вот
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

тоже не считаю поведение друга прямо хамством, или ещё чем, как большинство тут пишет.
    вас послушать, живёте на необитаемом острове.
    Это друг, НАСТОЯЩИЙ друг, которому не вломак приехать мебель потаскать, встретить жену друга в 6 утра, вы каждый себя спросите, вы способны помогать другим в своё свободное время безвозмездно? В том году Кро с мужем тусили у этого друга на даче, так что всё вполне вроде честно, если бы не одно но-положение.
    В такой ситуации, всё несколько иначе. Но это ДРУГ, то что он там гдето играет и плохо зарабатывает, это другое дело, вашим-то отношениям это не мешает? И человек он хороший..
    Вот и надо ему по-дружески, по-человечески сказать, что вы очень рады его видеть, что он незаменим в помощи, но ввиду твоего положения, ты хочешь ночевать в доме без посторонных, что у тебя аллергия/бессонница/ещё что, и лишние звуки тебя раздражают.
    он поймёт, и уверена что проблемы не будет.
    не порти отношения, просто хорошо поговорите.
    такими друзьями не разбрасываются! Людей, готовых всегда прийти на помощь днём с огнём не сыскать...
    =======

евже_ Гость

Хамство не то, что он у них тусит, и по ночам в нете сидит (хотя надо тоже мозги иметь и понимать, что беременная женщина нуждается в отдыхе больше, чем студенты), а что он в дом к людям с РЕБЕНКОМ приводит каких-то девок трахаться. Вот это хамство.
    И необитаемый остров тут не при чем. Я лично всегда готова помочь друзьям, и будучи беременной по ночам встречала родственников мужа в аэропорту, всегда беременным подругам говорю, что в любое время дня и ночи готова отвезти их в роддом или куда надо. Но всему есть предел.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Не, Жень, у нас пока нет ребенка)) Это у мужа есть сын, но он живет с мамой
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

ну как выхи прошли?
    =======

Да Вик, вот ты примерно поняла мои мысли. Т.е. это близкий и почти родной человек, просто так получилось, что его друг повзрослел, а он сам ещё в ребячестве. Его материальный достаток нас тоже никак не касается - у нас он не занимает, ну разве что раз в полгода 3 тыщи и отдает быстро)). Просто жалко его и хочется, чтоб он поумнел немного, но это уже другая тема.
    В эти выхи был у нас (ага, выносили они дедушкину мебель), муж его сам одергивал, что мол спать пора и потише надо, и будил его утром. Про девушку он сказал не подумав, зато понял, что ей бы тут явно скучно было - они разбирали этот склад комодов весь вечер и таскали на свалку часа 2 утром. А я себя успокаивала тем, что наконец-то у нас освободилась вторая комната, и вообще хорошо, когда есть кому помочь.
    В общем, основная проблема в том, что человек не успел повзрослеть или как это называется.
    =======

Написала выше
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>