Слушай,ну у меня муж не повзрослел.. и что? Повзрослеет... :-)
У меня сестра работает мастером маникюра-педикюра.. иговорит пипец... про всех знает все!!! У кого муж,пьет,изменяет и т.д... Первое время она аж чумная ходила..от всех этих мыслей.... а потом научилась выкидывать мысли из головы)))))
и ты научись! Не забивай себе голову!!! ну,не повзрослел .. Ну,и фиг, с ним...

P.S. Я всегда ставлю таких друзей на место в наглую!!! Например,сегодня в 22:00 звонит друг мужа,чтобы узнать во сколько завтра подъехать таскать нам мебель на новую квартиру !!! На,что я быстро говорю, "Коля время 10,мы детей укладываем! Не звони больше в это время!"
Он"Ну,я спать хочу, дай Серегу,нужно решить,на завтра, насчет машины,времени... !!!" "Нет! Потерпишь,20 минут,пока детей не уложим.никаких разговоров!!!"
В принципе.он мог бы потом нас послать с нашим переездом... Но.он друг семьи и он понимает,что я устаю с двумя детьми,что я на нервах с этим переездом!!! Он меня понимает!!! и Ваш,друг должен был понять,что ты беременная.что тебя все раздражает... надо только намекнуть ему на это...

Пусть,муж так и скажет про тебя "Пипец,беременная,всё её раздражает! Бессоницей мучается! К компу не даёт подойти.. все её раздражает!!!" Он ваш друг... Должен понять..

Отправка отредактированного (06 Apr 10 01:25)