Вот..и я здесь...
Буду по ступенькам...
1.это секс... стал раз в неделю..
Он считает,что мы не молодые для ежедневного,он не "высыпается".. когда он хочет якобы я не хочу
и наверное,за время беременности(была оч тяжелая) был практически один миньет(извиняюсь за слово),он просто привык к нему... У нас вечер так и начинается Он мне
"Сделаешь?!"
"Нет!Давай обычном сексом!"
"Нет!Давай сегодня ты ,а завтра секс!!!"
В итоге кто то кому уступит... или спать один злы....
2.Нет романтики... На слово Подари цветы... вопрос Зачем... Я даже не всегда знаю,что ответить...
3. Считает,что очень много мне помогает!!! Посидит с детьми,пока я варю.обед.покупаю продукты,стираю и т.д.... (Но это его мама,которая за 3 детьми одна ухаживала)))
4.Ругаемся по поводу дом. обязанностей
я требую,чтобы носки,трусы стирал сам.. а он утверждает,что это ОБЯЗАНА делать жена... целенаправленно кладет их вечером около моей половины кровати... Когда не стирала их около 2 недель,и они закончились.. Он скотина,поехал и купил себе фирменных по 500 руб. штука 10 пар... и зп отдал меньше...
5 Постоянно говорит.мне что я толстая,что я не ухоженная... на то,что я кормлю и то что мне не хватает времени(дочь оч капризная) ему пофигу... Может вообще сказать,когда я пристаю к нему "Отстань,у меня на ТАКУЮ ТЕБЯ НЕ ВСТАЁТ!!!
Перечитала и думаю.. наверное,это не кризис... наверное,это просто НЕТ ЛЮБВИ...