+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...

муж читает Гость

кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...

Вот..и я здесь...

Буду по ступенькам...
    1.это секс... стал раз в неделю..
    Он считает,что мы не молодые для ежедневного,он не "высыпается".. когда он хочет якобы я не хочу
    и наверное,за время беременности(была оч тяжелая) был практически один миньет(извиняюсь за слово),он просто привык к нему... У нас вечер так и начинается Он мне
    "Сделаешь?!"
    "Нет!Давай обычном сексом!"
    "Нет!Давай сегодня ты ,а завтра секс!!!"
    В итоге кто то кому уступит... или спать один злы....

2.Нет романтики... На слово Подари цветы... вопрос Зачем... Я даже не всегда знаю,что ответить...

3. Считает,что очень много мне помогает!!! Посидит с детьми,пока я варю.обед.покупаю продукты,стираю и т.д.... (Но это его мама,которая за 3 детьми одна ухаживала)))

4.Ругаемся по поводу дом. обязанностей
    я требую,чтобы носки,трусы стирал сам.. а он утверждает,что это ОБЯЗАНА делать жена... целенаправленно кладет их вечером около моей половины кровати... Когда не стирала их около 2 недель,и они закончились.. Он скотина,поехал и купил себе фирменных по 500 руб. штука 10 пар... и зп отдал меньше...

5 Постоянно говорит.мне что я толстая,что я не ухоженная... на то,что я кормлю и то что мне не хватает времени(дочь оч капризная) ему пофигу... Может вообще сказать,когда я пристаю к нему "Отстань,у меня на ТАКУЮ ТЕБЯ НЕ ВСТАЁТ!!!

Перечитала и думаю.. наверное,это не кризис... наверное,это просто НЕТ ЛЮБВИ...

Amelie offline Старожил Amelie 10

Re: кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...

Быт вас заел просто
    Про трусы и носки не поняла, у вас что, нет машины? Делов-то на минуту, закинуть их в машину, потом достать.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

это не любви нет, это уважения нет. надо же так обращаться с женой...я в шоке просто
    мой муж предложил, чтобы ты ему купила крем для рук и не парилась )

Отправка отредактированного (06 Apr 10 09:09)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже_ Гость

Fly писал(а):

> это не любви нет, это уважения нет. надо же так обращаться с
    > женой...я в шоке просто
    > мой муж предложил, чтобы ты ему купила крем для рук и не
    > парилась )

Согласна.

Вообще это нет уважения напрочь. Ты для него не жена=любимая женщина, а жена=домашняя хозяйка. Что с этим делать? Видимо надо что-то в себе менять. И в вашей жизни тоже. Не хочет тебя такую - пошел в ж.. со своими минетами. Смазку ему дала в руки и журнал - пусть валит в туалет за такие слова. И еще денег на няню, чтоб могла оставить ребенка и идти в тренажерный зал. Может тебе это обеспечить - получит ухоженную жену. Не может - значит пусть работает активнее, чтоб смочь. Ну и сама конечно тоже за собой следи - дома тоже вполне можно заниматься элементарными упражнениями.

С другой стороны - тебе вломак чтоль его носки положить постирать в машинку? Проси просто его класть носки не у кровати, а у стиральной машинки, тогда не будет повода думать, кто именно их стирает - бросила с другими вещами в машинку и все проблемы решены. Это уже твоя принципиальность абсолютно ни к чему в- лишняя проблема на пустом месте.
    На счет цветов - мой тоже дарит мне цветы 3 раза в год, на мой ДР, на годовщину свадьбы и на ДР сына. Даж екогда я говорю напрямую - ты мне не даришь цветы, он говорит, что понимает, что действительно давно не дарил... и не дарит. Ну и ифг с ними. Зато он мне много чего другого делает, что более нужно в семейной жизни. Я без цветов вполне могу прожить.
    На счет секса: ну у нас тоже редко, но тут моя в основном вина: я устаю и мне не до того. И вообще я не фанат. Но это не значит, что мужа я не люблю.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re:евже, +100. Подпишусь под каждым словом

даже добавить нечего. А про крем для рук - зачетно!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

муж читает Гость

Носки стираются руками,во первых из соображения гигиены... потом стирать дет белье после носков я не смогу...
    во вторых,как это не прискорбно у него очень пахнут ноги.. и если потом что то постирать в машинке,запах будет на вещи..
    в третьих, не могу же я стирать в машинке каждый день 1 пару,а хранить их не получится,опять таки из за запаха..
    в четвертых,до свадьбы ОН СТИРАЛ ИХ САМ!!! Его мама таких же принципов,и не стирала ему носки... А жена видите ли обязана...

В трен. зал мне нельзя у меня осложнения после КС... на диете особо не получается так как кормлю...
    Просто я ж не могу,быть как раньше.длиннющий маникюр,солярий,плоский живот,стоячая грудь...

~Di~ с чужого компа Гость

"Носки стираются руками,во первых из соображения гигиены... потом стирать дет белье после носков я не смогу...
    во вторых,как это не прискорбно у него очень пахнут ноги.. и если потом что то постирать в машинке,запах будет на вещи..
    в третьих, не могу же я стирать в машинке каждый день 1 пару,а хранить их не получится,опять таки из за запаха..
    в четвертых,до свадьбы ОН СТИРАЛ ИХ САМ!!! Его мама таких же принципов,и не стирала ему носки... А жена видите ли обязана..."

Я все таки убеждена что отстирать этот запах руками невозможно! Только машинка! Сложи ты все носки за неделю в пакет, плотно его завязывай ну это как пример, ну за две, пар носков обычно более 40 у человека! И стирай одним заходом, на кипечении например!
    Что значит детские вещи потом стирать не сможешь? Любые микробы умирают при высокой температуре, тем более у машинки там и предстирка, и стирка и полоскание и полоскание с кондиционером, потом все детские вещи ты элементарно гладишь. Машинка это чудо вещь, ни одни руки так не отстирают) в конце концов замачивай перед стиркой в машине если так брезгуешь, не понимаю я ситуации с носками)Это у тебя 100% принцип.
    "В трен. зал мне нельзя у меня осложнения после КС... на диете особо не получается так как кормлю..."
    На форуме в разделе Дневников худеющих есть девушка, которая кормит и пытается питание наладить, чтобы в + и похудение шло! Почитай, в конце концов было бы желание, но так как муж это не стимул, то подумай в первую очередь о себе и хрен с ним, зауважаешь себя сама и он начнет.
    "Просто я ж не могу,быть как раньше.длиннющий маникюр,солярий,плоский живот,стоячая грудь... "
    Ответь на вопрос нравишься ли ты сама себе? Если нет работай над собой, не надо для мужа, для себя. Пусть былого не вернуть, но ты ведь стала только лучше!

евже_ Гость

Да, я тоже считаю, что машинка нормальная не оставит запаха носков внутри. И руками ты не сможешь так отстирать, все же не возможно руками стирать при температуре даже 60 гр, а уж про 90 молчу. Потом - ты же не стирала их пока они не кончились - значит не так сильно они пахнут, чтоб недельку их не пособирать в пакет или контейнер.
    Ну а если это принципально - то чем мотивирует муж то, что он их не стирает? Ты ему объясняла, что тебе некогда элементарно этого делать с детьми на руках? Если то стирала-стирала, а потом в один момент не говоря ничего перестала это делать, он это воспринял как просто протест и забастовку, а не как то, что у тебя нет возможности. Поговори с ним.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

еще в большом шоке....я бы их вообще даже в руки не взяла, если они ТАК воняют.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

А с рук, значит, запах отмывается быстро и ребенка этими руками потом брать нормально? Смешно и глупо, имхо.
    Моему мужу очень помогла Теймурова паста - в аптеке продается, лечит ноги и уничтожает запах, и носки надо покупать из 100% хлопка. Иногда пахнут из-за синтетических примесей.

Отправка отредактированного (06 Apr 10 18:05)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>