+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...

Да лааадно, Даш.

Мою семейную жизнь, если нужным боком повернуть, можно по всем перечисленным пунктам разложить. Ну кроме наглого "тебя такую я не хочу!", но я и такому не удивлюсь

Но я считаю, что у меня золотой муж, и я счастлива.

Все идет от головы. Смотря как к чему относиться.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re:евже, +100. Подпишусь под каждым словом

даже добавить нечего. А про крем для рук - зачетно!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

А с рук, значит, запах отмывается быстро и ребенка этими руками потом брать нормально? Смешно и глупо, имхо.
    Моему мужу очень помогла Теймурова паста - в аптеке продается, лечит ноги и уничтожает запах, и носки надо покупать из 100% хлопка. Иногда пахнут из-за синтетических примесей.

Отправка отредактированного (06 Apr 10 18:05)
    =======

муж читает писал(а):

Я
    > выгляжу очень хорошо,просто по другому... по своему
    > статусу,молодой мамы... а не девицы идущей в ночной клуб...

Я вас умоляю, какой-такой статус? Мама молодая может выглядеть как хочет! Если хочет...
    > Насчет бака для носков,мне его элементарно некуда ставить..
    пакет завязанный можно и на балкон кинуть.

> насчет секса,я как то дала ему журнал,он заявил что он не
    > онанист,а мужик и хочет норм. женщину,а не бабищу...

А он, простите, очень секси? или и животик есть, и пивной выхлоп? если да, то ты тоже хочешь нормального мужчину, а не мужлана.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Офигевший у тебя муж!
    Уж извините. Я думала, что у меня муж обалдел совсем. Но тут...
    Про носки не поняла. Ну если ты так паришься ,что машинка потом пахнет и что стирать не можешь потом детское белье, то почему бы просто после стирки носков не прогонять машинку на самой короткой стиркес добавлением небольшого количества порошка на 90 градусах? Для носков можно завести не бак, а маленькое ведерко с крышкой, ну знаешь есть такие маааленькие ведерки для мусора. Как раз на неделю хранения хватит и места почти не занимает.
    Кстати, ноги не просто так пахнут, обычно это или грибок, извините, или еще какая-то болезнь. И это лечится сто пудово. Просто отправь мужа ко врачу. У меня у 2-их друзей так было, одному даже носки чистые выдавали, когда он приходил в гости. А потом все вылечили. и ок )))

Дааа, на 5 тысяч сейчас можно купить новую машинку (чешу в затылке). А он носков накупил....

На самом деле он тя типа на место поставил. А ты б его поставила. Пришел - ужина нет, где? - денег не хватило, ты ж меньше дал, чем обычно. Ну или что-то в этом роде.

Про секс - я вообще в ауте. даже не знаю, что сказать.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ох...простите за пессимизм-но очень похоже на начало конца. Если мужчина не уважает женщину-ничего женщина от него не добьется. Единственный вариант попробовать изменить что-то к лучшему-начать с себя. Потихоньку приводить себя в порядок. Если и это не сработает-увы,прогнозы неутешительны. Твой муж перестал видеть в тебе женщину,тебе надо попытаться это исправить. Если не выйдет-нет у вас будущего,к сожалению. Но пока все же займись собой. Мужчины так устроены,что в первую очередь любят глазами. У кого-то это сильнее выражено,у кого-то слабее. Для твоего мужа визуальное восприятие важнее всего,видимо. Так попробуй сыграть на этом. Если он увидит в тебе ту,в которую когда-то влюбился-возможно,не все потеряно. Хотя,опять же,думаю,что это просто начало конца.

муж читает Гость

Смысл в том,что я очень хорошо выгляжу... но по другому!!! У меня не длиные ногти со стразами,а красивые ухоженные руки с френчем..

У меня нет,яркого мелирования.. а красивый цвет волос...
    у меня нет в ушах кучи сережек со стразами,а элегантные серьги с брюлами....
    Вместо мини юбки я надеваю в гости,красивое утонченное вечернеее платье..

Я не не ухоженна, Я ДРУГАЯ!!!

Только ему эта "другая" не по душе ((
    =======

евже_ Гость

Ну если он видит тебя бабищей в брюлах и утонченном вечернем платье, значит два варианта:
    1. Тебе надо опять одевать мини и носить по куче сережек, чтоб он воспринимал тебя такую, в какую влюбился
    2. Тебе уже ничего не исправить, потому что ты ему уже никакая не нужна.
    Нет, есть еще третий вариант: ты где-то хитришь. И либо он тебя не называет толстой неухоженной бабищей, либо ты на самом деле не такая ухоженная, как говоришь сейчас.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

+1
    может ты правда,сама себя успокаиваешь?
    Все же если мужчина полюбил одну-ему сложно принять,что отныне та,которую полюбил,всегда будет другой.Попробуй пойти ему навстречу.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>