+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...

вот я тоже, наверно, пессимист, но очень похоже, что ничем хорошим это уже не закончится... в смысле для семьи, для тебя и ребенка может это все будет только к лучшему. просто не факт, что если ты начнешь выглядеть и одеваться как раньше, он не прикопается ещё к чему-то. а муж то сам как выглядит, хорошо? вот он тебя такую не хочет, а ты его по его мнению должна хотеть с этими его вонючими носками? он просто придирается уже, и не уважает тебя, и как так можно вести себя по отношению к матери своего ребенка - я не понимаю... мой двоюродный брат, когда нашел себе бабу и разводился со своей женой, в числе претензий выссказал ей, что она не сидела с ним за компьютером! а бывшая жена в миллион раз интереснее его новой подруги.
    =======

Шуршунчик_с работы Гость

дааа...в очередной раз убеждаюсь, как у меня в жизни все хорошо, а я то переживала....у него до рвоты пахнет от ног, при этом он даже на стиралку заработать не может, а ты убиваешься, что он тебя не хочет.Да при таком наборе достоинств я удивлена, что ты его хочешь. Вот если правда так пахнет, как ты описала, то его не то, что хотеть, его в дом пускать то не охота. А когда он всю эту красоту тебе еще под нос сует и говорит, что ты не женщина...ну знаешь ли, не смочь заработать на нормальную стиралку, либо когда 5 тыс выбивают бюджет на месяц...тут скорее он не мужик. Гнать конечно его не посоветую, т.к. есть ребенок. Но воспитанием заняться надо серьезно. Без детей- лесом 100%.

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Простите, а я не могу понять такого момента, как это стиралка после носков еще может "пахнуть"? стиральная машина_это же по-моему такая вещь, что стирает с порошком. Ну возьми туда добавь больше порошка, ополаскивателя...

> Смысл в том,что я очень хорошо выгляжу... но по другому!!! У меня не длиные ногти со стразами,а красивые ухоженные руки с френчем..

У меня нет,яркого мелирования.. а красивый цвет волос...
    у меня нет в ушах кучи сережек со стразами,а элегантные серьги с брюлами....
    Вместо мини юбки я надеваю в гости,красивое утонченное вечернеее платье..

Я не не ухоженна, Я ДРУГАЯ!!!

Прости, а что тебе мешает стать опять такой же какой ты была? Тем более что ты ухоженная. Тут же по-моему много труда не надо, а просто смена имиджа (ну ногти др лаком, ну юбку короткую), мужу то нравилось когда ты была ТАКОЙ!!! Семью то сохранять надо.

Lukavo* Гость

серьги с брюлами, а на стиралку денег нет?....

а на фирменные носки отдать 5 штук деньги есть?

Мне кажется это вопрос не нехватки денег, а того что жена не может четко настаивать на своих требованиях и объяснять их мужу. Она под него подстраивается и теряет его уважение. Естественный процесс.

ЮЛ без пароля Гость

+1 к Татьяне.
    У меня никогда не было маникюра (ну вру, раз в 2 года бывает, но не долго, ногти очень мягкие), в свои 37 я уже не очень стройна, если сравнивать с 20 летними , ну и еще куча внешних недостатков имеется, как врожденных, так и приобретенных с годами, но почему-то моего мужа, который еще и младше меня, эти вопросы никогда вообще не волновали. Он считает, что я красавица, а я его искренне прошу больше никому об этом не говорить, дабы не смешить людей )))) Вы сами выбираете мужчин, которых видимо кроме внешности мало, что волнует, ну и плюс поддерживаете уверенность, что женщина независимо от обстоятельств должна выглядеть, как кукла...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

то, что пришла весна))))))))))

если бы у меня были такие ноги, я бы тоже их не прикрывала))) днем))

а они у меня были.. просто были комплексы, что они толстоваты))

а желанием носить мини-юбку проснулось только сейчас, когда ноги уже чуток не те..

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Я носила такие юбки лет в 16, потому что у меня (скромно) тоже ноги.
    Сейчас не ношу вообще в городе юбки выше колена, т.к. а) целлюлит и б) чмокающие гости столицы.

А то бы носила

А в 16 целлюлита не было. И гостей столицы было меньше, что ли... Или внимания я на них не обращала. Мини-юбка приятна в носке, если хочешь быть в центре внимания.

Кстати, насчет симпатий женщин. Ко мне даже подходили женщины! Правда, в возрасте лет 50. Говорили, какие красивые ноги и молодец, есть, что показать.

Дальше мысли десятилетней давности из моей головы, так что прямо сейчас не надо меня бить Я уже давно так не думаю

Что до симпатий женщин моложе, так их негативные эмоции только в радость.
    Мне кажется, это такой дурацкий способ самоутверждения.

Ну и плюс, по молодости кажется, что сексуальность - она где-то в районе трусов пребывает.

И еще что-то в духе "висит груша - нельзя скушать". Пусть все смотрят и слюной давятся.

Отправка отредактированного (07 Apr 10 16:57)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Lukavo писал(а):

> но девушки нормального роста, и ноги у
    > них нормальных пропорций... а вовсе не от ушей.

Ну слушай, ты уже пытаешься сделать ее виноватой в том, что у нее ноги длинные

>
    > Вероятно эта девушка могла бы быть маникенщицей. Ну и зачем
    > маникенщице переться в метро, да еще показывать всем свои ноги
    > от ушей, ничем не прикрытые.

А манекенщицы в метро ездить не могут? Им не так уж много платят обычно.

Кстати, ты же сама обратила внимание, что она была в длинном пальто. Может, она его и носила, чтобы мини не демонстрировать, кому попало на улице? А расстегнула, т.к. ей в нем было жарко?

> Ну это в общем-то подход шлюхи, уж простите
    > Собственно такие мысли эта девушка у меня и вызывала. Словно на
    > ней написано: я очень дорогая шлюха, многим из вас не по
    > зубам/карману...

Ну может, и так. А плохого-то что в этом? Ну не будет девочка встречаться с мужиками из метро, ну и хорошо! Среди товарищей на колесах тоже полно приличных людей. Нафиг встречаться с мужчиной, грубо говоря, категории С, если можно найти категорию А. И я не только про финансовое положение говорю.

> В том и дело, что никакой зависти она не
    > вызвала...

Ну может, у тебя и не вызывала, а у кого-то вызывала. Наверняка внимания ей нормальненько уделили. Я, к примеру, лет в 16 расстраивалась, когда обнаруживала, что у кого-то ноги длиннее, чем у меня. Все-таки в 16 лет в голове больше мыслей о красоте внешней, чем о каком-то там "богатом внутреннем мире".

> просто кажется, что человеку больше
    > продемонстрировать нечего, а уровень культуры/интеллекта
    > противоположен длине ног

Ну а что ты еще продемонстрируешь пассажирам в метро? Томик стихов Пушкина?
    К тому же, сколько ей было лет? Я убеждена, по молодости дела с соотношением мозг/ноги так и обстоят.

И тем не менее, она своего добилась: ты обратила на нее внимание, запомнила ее и захотела обсудить.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ты знаешь, когда вот так уже топчут - я думаю даже ты б не выдержала
    да и у меня гордость есть. ну и первый брак все таки меня многому научил
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

представляю всю тебя такую нафуфыренную и собирающую ВОНЮЧИЕ носки по всей хате и стирающая их руками... у тебя у самой то образ вяжется?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>