Fly писал(а):

> это не любви нет, это уважения нет. надо же так обращаться с
> женой...я в шоке просто
> мой муж предложил, чтобы ты ему купила крем для рук и не
> парилась )

Согласна.

Вообще это нет уважения напрочь. Ты для него не жена=любимая женщина, а жена=домашняя хозяйка. Что с этим делать? Видимо надо что-то в себе менять. И в вашей жизни тоже. Не хочет тебя такую - пошел в ж.. со своими минетами. Смазку ему дала в руки и журнал - пусть валит в туалет за такие слова. И еще денег на няню, чтоб могла оставить ребенка и идти в тренажерный зал. Может тебе это обеспечить - получит ухоженную жену. Не может - значит пусть работает активнее, чтоб смочь. Ну и сама конечно тоже за собой следи - дома тоже вполне можно заниматься элементарными упражнениями.

С другой стороны - тебе вломак чтоль его носки положить постирать в машинку? Проси просто его класть носки не у кровати, а у стиральной машинки, тогда не будет повода думать, кто именно их стирает - бросила с другими вещами в машинку и все проблемы решены. Это уже твоя принципиальность абсолютно ни к чему в- лишняя проблема на пустом месте.
На счет цветов - мой тоже дарит мне цветы 3 раза в год, на мой ДР, на годовщину свадьбы и на ДР сына. Даж екогда я говорю напрямую - ты мне не даришь цветы, он говорит, что понимает, что действительно давно не дарил... и не дарит. Ну и ифг с ними. Зато он мне много чего другого делает, что более нужно в семейной жизни. Я без цветов вполне могу прожить.
На счет секса: ну у нас тоже редко, но тут моя в основном вина: я устаю и мне не до того. И вообще я не фанат. Но это не значит, что мужа я не люблю.