"Носки стираются руками,во первых из соображения гигиены... потом стирать дет белье после носков я не смогу...
во вторых,как это не прискорбно у него очень пахнут ноги.. и если потом что то постирать в машинке,запах будет на вещи..
в третьих, не могу же я стирать в машинке каждый день 1 пару,а хранить их не получится,опять таки из за запаха..
в четвертых,до свадьбы ОН СТИРАЛ ИХ САМ!!! Его мама таких же принципов,и не стирала ему носки... А жена видите ли обязана..."
Я все таки убеждена что отстирать этот запах руками невозможно! Только машинка! Сложи ты все носки за неделю в пакет, плотно его завязывай ну это как пример, ну за две, пар носков обычно более 40 у человека! И стирай одним заходом, на кипечении например!
Что значит детские вещи потом стирать не сможешь? Любые микробы умирают при высокой температуре, тем более у машинки там и предстирка, и стирка и полоскание и полоскание с кондиционером, потом все детские вещи ты элементарно гладишь. Машинка это чудо вещь, ни одни руки так не отстирают) в конце концов замачивай перед стиркой в машине если так брезгуешь, не понимаю я ситуации с носками)Это у тебя 100% принцип.
"В трен. зал мне нельзя у меня осложнения после КС... на диете особо не получается так как кормлю..."
На форуме в разделе Дневников худеющих есть девушка, которая кормит и пытается питание наладить, чтобы в + и похудение шло! Почитай, в конце концов было бы желание, но так как муж это не стимул, то подумай в первую очередь о себе и хрен с ним, зауважаешь себя сама и он начнет.
"Просто я ж не могу,быть как раньше.длиннющий маникюр,солярий,плоский живот,стоячая грудь... "
Ответь на вопрос нравишься ли ты сама себе? Если нет работай над собой, не надо для мужа, для себя. Пусть былого не вернуть, но ты ведь стала только лучше!