+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...

Верю в Чудо;)) Гость

Re: кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...

Вонючие ноги можно сделать не вонючими буквально за один заход. Покупается "паста Теймурова" в аптеке, и чисте, вымытые, сухие ноги мажутся этой мазью.Моему бывшему МЧ хватило одного раза чтобы МЕГАВОНЮЧИЕ ноги перестали вонять.Воняют ноги из-за грибка,"паста Теймурова" грибок этот убирает напрочь. Ну и придется поменять обувь,это одна из статей расходов.
    Странно начёт машинки,либо реально её поменять надоЮлибо у тебя лишний бзик в голове,я в машинке стираю даже кроссовки,естественно не с грязью с улицы налипшей, а перед закидкой в машину споласкиваю их под краном.
    По-поводу секса, девочки правильно написали, крем+ журнал ему в помощь. У меня в последнее время с сексом с моей стороны проблемы.видимо псих какой-то из-за выкидыша, я просто реально до слез секса не хочу, муж меня понимает.и не лезет с этими вопросами если видит что я не хочу.А он у меня молодой,на 6 лет младше меня.

~Di~ с чужого компа Гость

Ну ладно носки носками, гораздо сложнее иное(( я вот незнаю что поосветовать автору темы((

Совершенно точно надо менять себя и отношению ко всему, это просто первое и самое главное, определить что ты хочешь от ситуации и от мужа, все обсудить с ним или при отсутствии нормального диалога найти методы воздействия на него (Это про ребенка и помощи в доме). Все индивидуально конечно.
    К примеру просто оставить его с ребенком, зная что теща/свекровь не помогут, что он только и останется один на один так сказать с ребенком.
    Это же его дочь, он ее на проивол бросить не может. Может поймет сигнально, что она капризна и тебе не так легко.

Ваши личные отношения-песня отдельная. Тут у меня просто пока ступор

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

еще в большом шоке....я бы их вообще даже в руки не взяла, если они ТАК воняют.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

муж читает Гость

Машинка,у нас оч старая и плохо работает(через раз сливает воду) её надо менять... муж не обломается и купит новую,а что будем есть неизвестно...
    Мне написали,что остальное я могу...кроме плоского живота... 1 солярий при кормлении нельзя,2 маникюр длинющий тоже(у меня френч... но это его не устраивает).. он хочет ту же "гламурную стервочку".. на шпильках в коротенькой юбочке и т.д.... Я выгляжу очень хорошо,просто по другому... по своему статусу,молодой мамы... а не девицы идущей в ночной клуб...
    Насчет бака для носков,мне его элементарно некуда ставить... из за сломанной машинки,я и так часть руками стираю...
    насчет секса,я как то дала ему журнал,он заявил что он не онанист,а мужик и хочет норм. женщину,а не бабищу...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Вставлю свои 5 копеек тоже.

1. Носки
    С носками вообще проблемы не вижу, у тебя реальный бзик. Вполне возможно купить мужику пар 20 носков, чтобы можно было копить стирку в течение недели. Корзину для белья - на застекленный балкон (мы так сделали), ничего не пахнет.
    В машине все чудесно отстирывается, поставь программу на подольше плюс кондиционер залить можно.
    "Детские вещи после носков" - вот это бзик самый настоящий. Подумай, ведь машина на последнем этапе полощет уже ЧИСТЫЕ вещи, так что волноваться не о чем.

2. Секс
    Не соглашусь с девочками про "журнал и смазку", т.к. потом и появляются темы "мой муж радуется возможности поонанировать на интернет-картинки, а я сижу покинутая".
    Может, он и правда за время твоей Б привык к легким способам получения удовольствия. Тогда со временем привыкнет и к другим.
    А с другой стороны, почему он не хочет доставить удовольствие тебе? Может, ты сама не видишь в этом необходимости? Все же взаимосвязано. Переставь себя и свои желания "полкой выше". Как ты сама себя ощущаешь без солярия, плоского живота и маникюра? Возможно, стоит немного покопаться в себе, стать самой для себя более привлекательной, а муж подтянется?

3. Цветы и слова
    Про цветы могла бы и забыть давно. Мне тоже дарят раз в году - я вообще не парюсь, мне даже жалко выкинутых на них денег. Пусть лучше делами демонстрирует свое внимание.
    По поводу слов. Тут многое завязано на том, что я описала в п.2. Но еще: нельзя позволять так с собой разговаривать. Что это за неуважение! Можно по-разному пытаться заставить его сменить тон: спокойно объяснить, что тебе неприятно, перестать с ним разговаривать, устроить скандал - методов тьма, только выбирай и пробуй! Но вообще, что позволено единожды, то позволено всегда. К сожалению.

(Ты дописала, что у вас машина не лучшая. Но ведь трусы по 500р он купил, вы же что-то ели. Сейчас можно купить машинки довольно бюджетные, но все равно будет лучше, чем сейчас. В конце концов, пооткладывать пару месяцев. Он же купит, ты подумай, как это хорошо! А мог бы с тобой поссориться и купить себе очередные трусы.)

Отправка отредактированного (06 Apr 10 13:53)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

все-таки как -нибудь купите новую машину. мы в свое время 4 года назад купили самсунг за 6500, вот недавно ее продали за 1500, но она нормально работала , только шумно

носки руками это ж жесть, если воняют складывайте в мешок и сильно его завязывайте. мы стираем 1-2 раза в неделю кучей, меняет каждый день
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

если сильно стиралка после этого воняет можно пустую с порошком прокрутить после носок
    =======

~Di~ с чужого компа Гость

муж читает, скажите а ваш муж прям так и говорит: "Хочу чтобы у тебя был длиннющий маникюр,солярий,плоский живот,стоячая грудь..."?!

Strella offline СуперСтар Strella 50

Грустно. И обидно за тебя. Ррррр...
    А до беременности он был идеальным?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

интересно насколько тебя еще хватит....
    у тебя НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация, поэтому думай как тебе будет лучше и твоему ребенку.
    я бы сбежала уже давно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>