Я имела в виду ,что он, зная свою проблему мог бы и сходить ко врачу, т.е. хоть попытаться что-то сделать.
Вообще ,конечно, без женского влияния редко обходится. Я уже где-то писала, что мне приходится постепенно гундеть мужу про то ,что надо сделать что-то иногда и месяц, постепенно подводя его к мысли ,что: Все! пора уже. Но ,конечно, не все мужики такие... наверно

А про идеалы, я имела ввиду то ,что муж автора требует от нее совершенства (при чем именно совершенства в его понятии), но при этом не заморачитвается, что сам таким совершенством не является, начиная хоть с вонючих (сорри) ног.
В этом плане у меня муж вообще странный, он раньше ничего мне не запрещал и ничего от меня не требовал, дабы если у меня появились бы притензии к нему, то он мог бы всегда ответить "я ж те ничего не запрещаю". Т.е. я могла гулять хоть всю ночь и неизвестно с кем (в смысле это я ездила домой когда на пару дней в неделю (до замужества еще), он мне звонил вечером, а у меня на заднем фоне одни мужские голоса (у меня старая компания практически одни ребята были совершенно мужу не знакомые). И его это не заморачивало, хоть даже если это происходило и в час ночи. Меня это даже задевало немного.
И к внешнему виду моему у него тож притензий не было, в общем-то и сейчас нет. Возможно, все по той же причине

Единственное ,что изменилось ,это то, что он теперь все время гундосит ,что у нас дома бардак (ну не умею и не успеваю я вещи постоянно по местам раскладывать, но стараюсь). На что я ему говорю ,что он сам не идеал и припоминаю ему последний бытовой грешок (типа лампочку 2 недели купить и вкрутить не мог), ну и иногда могу припомнить ,что мы с ним до свадьбы жили 4 года и его этот мой недостаток не заморачивал, что изменилось?. На этом инцидент обычно исчерпан.

Мы с мужем 2 сапога - пара И очень похожи в недостатках особенно и конечно, больше всего раздражает ,когда видишь свои недостатки со стороны. вот из-за этого иногда спорим

Отправка отредактированного (09 Apr 10 09:48)