+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблемы в отношениях и сексе

наболело... Гость

Проблемы в отношениях и сексе

Не уверена,что удастся раскрыть суть проблемы,просто накипело и в голове всё путается,но я постараюсь...
    Живем с мужем в двухкомнатной квартире 3 года(в одной комнате мой папа,в другой я,муж и дочь 1,5 лет).Проблемы в сексе появились после того,как папа переехал к нам.Я больше не могу расслабиться в постели и соответственно не получаю удовольствия.Единственная поза,которая оказалась для меня оптимальной - поза.........бревнаА если я и делаю что-то,всё получается как-то неуклюже.Да и вообще,если что-то делаю Я,то муж не кончает!Хотя он конечно же говорит,что ему очень нравится,просто немного по-другому(и естественно его не устраивает что я только "расслабляюсь"),но у меня дополнительный стопор в голове появился и ничего не могу с собой поделать...А ещё в последнее время он стал во время секса выкидывать разные фразы, типа: "Ну что тихо?!"(если я его прошу замедлиться),или "Да ты вообще никогда ничего не хочешь!"(если я имею такую наглость отказаться делать ему миньет в процессе).Но при этом секс не заканчивается и он хочет продолжения как ни в чём не бывало,а у меня желание в момент улетучивается...
    Что касается простых отношений двух любящих людей - здесь вообще беда!Помощи от него никакой вообще.Говорит,что раз я дома с ре сижу,то и все дела на мне...несмотря на то что дочь очень капризная,гиперактивная и целыми днями просто взрывает мне мозг! а он работает...и всё.(уточню,что мне никто не помогает и я весь день до ночи дома одна).Ну и естественно быт заел,причём не только меня.И если мне ещё удаётся не обращать внимания на то,что он не сделал в очередной раз,то с его стороны постоянно возникают огромные скандалы с оскорблениями!
    Вот так всё грустно...И нет просвета в этой бытовухе и проблемах...И нет сейчас возможности что-то поменять или поехать отдохнуть.
    Девочки,от вас очень хочется совета,быть может свежий взгляд со стороны чем-то мне поможет...Првда не знаю,что делать,чтобы сохранить семью,ведь я люблю его,а он обажает дочку(но вот насчёт меня уже сомневаюсь)
    Спасибо всем,кто дочитал до конца.

Верю в Чудо;)) Гость

Re: Проблемы в отношениях и сексе

Я с некоторых пор тоже в бревно превратилась((( и не могу с собой ничего поделать. у меня до слёз доходит от нежелания заниматься сексом(((не знаю как с этим бороться, муж молодой,сбежит нафиг, а я, ну хоть застрелите меня не хочу и всё тут(((Началось это после моей неудачной Б.Может психологическое?Может мне пора к психу сходить?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

это гормоны!

даже не знаю как безболезненно сказать, у половины наверное после родов желание еще не скоро появляется. у кого через полгода, у кого через год, у кого-то и сразу.
    так что я не думаю что это психологическое, скорее всего гормональное.
    =======

+ Ответить в теме