Закидайте,меня тапками... Но я бы,не подарила своего мужа,отца своего ребенка ,другой бабе!!!
Если,по его словам,ЖЕНА ОДНА,значит он обязан,её (любовницу)бросить,(в данном случае еще и уволиться!!!)
Нет,ну ,давайте всех мужиков раздаривать?! Да,почти,все поголовно будут матерьми-одиночками,а у мужиков к старости,будет по 20 штампов о браке в паспорте....
За свою любовь нужно бороться...
У меня хоть,мы и не были женаты(пока еще только планировали),знаешь сколько нарисовалось любовниц? Всех раскидала тапками!!! Это мой муж!!! Понимаешь,муж...
Не было,мыслей,что он это ради карьеры?!
Нету мыслей,что когда дочь вырастет(ну,сексуальная жизнь и т.д.) она тебе скажет "Мам,а всего лишь из за того,что папа тебе изменил,я росла ОДНА???!!!"
Я бы еще раз подумала... Я бы потребовала переезда,новой работы,карьеры... и т.д...
Я конечно,не навязываю,своё мнение,но это решение приняла ТЫ! А не твоя дочь...
У меня как то у подруги,муж нашел любовница и потребовал развод,он захотел новой жизни,новой семьи... Подруга,согласилась,при условии.что сын (1,5 года) поедет жить в ДЕТДОМ!!! (понятно.что это были слова!) на что она сказала,мы родили,мы И ВОСПИТЫВАЕМ!!! Мы для него умрем,как и друг для друга.... Муж все переосмыслил... они бросили Москву,которая пыталась их разлучить,переехали в Питер.начали все с нуля... 2 года назад венчались... сыну уже 5,дочкам-двойняшкам по годику
А отдай,она тогда его той бабе,щас был бы сын безотцовщина,и не было бы девчушек))))))
Усмири гордыню Попробуй понять и простить.....
Если.тебя,чем то оскорбит мой пост,извини!
Отправка отредактированного (10 Apr 10 22:06)