+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: У мужа другая

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Re: У мужа другая

Закидайте,меня тапками... Но я бы,не подарила своего мужа,отца своего ребенка ,другой бабе!!!

Если,по его словам,ЖЕНА ОДНА,значит он обязан,её (любовницу)бросить,(в данном случае еще и уволиться!!!)

Нет,ну ,давайте всех мужиков раздаривать?! Да,почти,все поголовно будут матерьми-одиночками,а у мужиков к старости,будет по 20 штампов о браке в паспорте....

За свою любовь нужно бороться...

У меня хоть,мы и не были женаты(пока еще только планировали),знаешь сколько нарисовалось любовниц? Всех раскидала тапками!!! Это мой муж!!! Понимаешь,муж...

Не было,мыслей,что он это ради карьеры?!

Нету мыслей,что когда дочь вырастет(ну,сексуальная жизнь и т.д.) она тебе скажет "Мам,а всего лишь из за того,что папа тебе изменил,я росла ОДНА???!!!"

Я бы еще раз подумала... Я бы потребовала переезда,новой работы,карьеры... и т.д...

Я конечно,не навязываю,своё мнение,но это решение приняла ТЫ! А не твоя дочь...

У меня как то у подруги,муж нашел любовница и потребовал развод,он захотел новой жизни,новой семьи... Подруга,согласилась,при условии.что сын (1,5 года) поедет жить в ДЕТДОМ!!! (понятно.что это были слова!) на что она сказала,мы родили,мы И ВОСПИТЫВАЕМ!!! Мы для него умрем,как и друг для друга.... Муж все переосмыслил... они бросили Москву,которая пыталась их разлучить,переехали в Питер.начали все с нуля... 2 года назад венчались... сыну уже 5,дочкам-двойняшкам по годику

А отдай,она тогда его той бабе,щас был бы сын безотцовщина,и не было бы девчушек))))))

Усмири гордыню Попробуй понять и простить.....

Если.тебя,чем то оскорбит мой пост,извини!

Отправка отредактированного (10 Apr 10 22:06)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Но он же даже не признал вину! Просто констатировал факт. Конечно, полно таких, что каятся, а потом снова - здорово, но есть и такие, которые не признал - значит, прекращать это не собираюсь. И мне почему-то по рассказу кажется - он из второй категории. И что? Жить и знать, что он сначала к ней, потом ко мне. Хотя, конечно, вариант - перетерпеть первую боль и принять его принцип: Муж - один, а любовников у меня может быть куча. В общем, и ребенок, наверно, ничего не заметит и будет расти в "полноценной" семье.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Я написала,вариант,если муж,считает.что ЖЕНА ОДНА!!! Значит,если,он хочет,чтобы настоящая жена так и осталась его единственной на всю жизнь,значит,должен ,эти отношения прекратить... возможно,завести,другие... но ЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНА не должна это знать!!!
    Мужчины,самцы,им нужно спариваться,ну,ладно не все, а 99 % (если,вы считаете,что это не так,и ВАШ муж прелесть,то он попал в этот 1 % ) Самое главное,это чтоб любовница,не была постоянной !!! А молча,уйти на работу,не выяснив причину завода любовницы... по меньшей мере,неправильно... Да,понятно,сначала боль... тяжело дышать... но потом нужно включать мозг.и выяснять причину... поговорить.как он это видит дальше... в плане,единственную жену... предложить,жить семьей,а секс на стороне у ОБОИХ!!!

P.S.Мне как то мой тогда еще не муж.на вопрос,почему он переодически ездит к энной даме,честно,признался "Она такое в постеле вытворяет!!!" на,что я парировала, "Научи меня тому же!!! Не для себя,(если уж до этой дамы мне далеко),так для других !!!"
    Он был в шоке,он просто не подумал.о том,что я тоже могу себе кого то завести... к даме больше не ездил,зато мы сломали во время ночных "уроков" диван)))))))
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

можно простить только того, кто хочет быть прощенным и принятым назад! а если муж не хочет? ей что цепями его к себе приковать? Я пережила такую ситуацию, не очень понимаю, как без желания мужа сохранить семью одной можно это сделать. Может быть и имеет смысл как-то пытаться, но вот стоит ли такая "семья" свеч... Мне кажется, что насильно мил не будешь.
    =======

lilik offline СуперСтар lilik 10

и зачем тебе была нужна эта сраная правда? я бы простила. все равно этот уже родной тем более ребенок общий. он не алкаш не бьет не играет. любовь она да, проходит.ВСЕГДА. и потом когда будет другой мужчина и новые эмоции и любовь, бла-бла-бла и все это тоже уйдет. ща мне все скажут ну блин он же будет лучше - честный, да не будет. мы либо не знаем либо случайно догадываемся. они все такие и это нормально. но конечно так хавать и прощать сразу не стала бы. растоптала бы и вообще не уезжала бы никуда его вещи бы собрала и выкинула. и пускай спит там где ему нравится. ну если не хочет пускай живет конечно с тем с кем хочет.а так конечно он дурак что сказал. я думаю ща волосы рвет на голове.я кстати своего еще давнооо предупредила что если че и случится так шашни-машни ни под каким предлогом даже если я утюг ему поставлю на живот чтоб не признавался.

Отправка отредактированного (11 Apr 10 12:25)
    =======

lilik offline СуперСтар lilik 10

Кукла! Респект! записывайся в мой кружок)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Я бы тоже так не ушла, оставив мужа кому-то. Но и так просто бы не простила...

Veterok offline Свой Veterok 10

Люди все разные. Кто-то может простить, кто-то - нет. Единственное, сгоряча не руби. Взвесь все. Сил тебе...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

измены тоже разные бывают, может быть в семье все идеально а один из партнеров по той или иной причине изменил, и второй заметил по случайности какой-то..
    а если человек долго и осознано изменяет, каждый раз врет, отмазывается и это все постоянно длится, отношения в семье ухудшаются и второй догадывается о возможной измене именно из за постоянного непонятного поведения и недоверия это уже другое.. тут уже и уважения нет и отношения вообщем то испорчены, а без этого семья уже не семья..

так что если как первый случай, то такое могут прощать и со временем возможно даже доверие вернется, а во втором случае жить вместе можно продолжать наверно только по расчету, когда по ряду причин развод не выгоден, каждый живет своей жизню и только делая вид для окружающих что есть семья а на самом деле ничего уже нету, и автор помоему явно не сможет жить.. что я и тоже поддерживаю.. Жизнь есть и после развода и как показывает практика у многих еще более счастливая!! Найдутся еще достойные мужчины у которых ты всегда будешь в первой и единственной роли!!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Абсолютно согласна с предыдущим оратором). Простить можно случайность,но не систему. Люди все разные,кто-то готов на все закрывать глаза ради каких-то своих выгодных моментов(я вообще знаю пару,где жена сама мужу сказала-хоть полстраны перетрахай,но чтобы деньги все мне приносил).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>