Отношения тянутся, как я понимаю, с осени. Прощения не просил.
Советы тут не помогут.
Здесь нужно самой принимать решение.
И оно уже принято.
Выговорилась, стало легче.
Отношения тянутся, как я понимаю, с осени. Прощения не просил.
Советы тут не помогут.
Здесь нужно самой принимать решение.
И оно уже принято.
Выговорилась, стало легче.
а если он переболеет? ведь влюбленность длится у всех по-разному...
обратно если будет просить вернутся - вернешься?
я считаю, что когда так предают - я уже никогда не смогу доверять человеку.... единожды так обжегшись, мне будет казаться, что это повторится снова...
+1
мое моральное состояние будет подорвано, я просто не того типа человек, который спокойно будет ждать, когда это может повторится вновь.
Но, в жизни все бывает. Если это мимолетная измена на один раз - может и смогу простить, а если это систематическая - однозначно с этим человеком я жить не буду
ДЕвочки, спасибо всем за поодержку в такой непростой ситуации.
Слава богу, что муж мой готов ВСЕ и ВСЕГДА обсуждать.
Вчера, после того как я оставила здесь пост, спокойно попросила представить его на моем месте. Что, если бы мне слали такие смс и я бы флиртовала на работе или на танцах(к слову, занимаюсь спортивной латиной. там партнер необходим). Задумался, сказал, что наверное взорвался бы..Наверное, устроил бы истерику.
Я СПОКОЙНО (не знаю, откуда взялись силы) и даже с улыбкой попросила его пустить эти а-ля дружеские отношения/флирт на тормоза, так как это плохо сказывается на моем психологическом комфорте.
Ситуация явно дала ему понять, что в случае чего, я не буду бояться одиночества и предпочту остаться ОДНОЙ, чем с человеком, к которому потеряно доверие.
p.s.этим ж вечером спустила кучу денег на новое белье!!)
Еще раз, спасибо Вам, женское сообщество. Все-таки выговориться незнакомым - это даже лучше психолога.!