-
Re: У мужа другая
Я написала,вариант,если муж,считает.что ЖЕНА ОДНА!!! Значит,если,он хочет,чтобы настоящая жена так и осталась его единственной на всю жизнь,значит,должен ,эти отношения прекратить... возможно,завести,другие... но ЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНА не должна это знать!!!
Мужчины,самцы,им нужно спариваться,ну,ладно не все, а 99 % (если,вы считаете,что это не так,и ВАШ муж прелесть,то он попал в этот 1 %
) Самое главное,это чтоб любовница,не была постоянной !!! А молча,уйти на работу,не выяснив причину завода любовницы... по меньшей мере,неправильно... Да,понятно,сначала боль... тяжело дышать... но потом нужно включать мозг.и выяснять причину... поговорить.как он это видит дальше... в плане,единственную жену... предложить,жить семьей,а секс на стороне у ОБОИХ!!! 

P.S.Мне как то мой тогда еще не муж.на вопрос,почему он переодически ездит к энной даме,честно,признался "Она такое в постеле вытворяет!!!" на,что я парировала, "Научи меня тому же!!! Не для себя,(если уж до этой дамы мне далеко),так для других
!!!"
Он был в шоке,он просто не подумал.о том,что я тоже могу себе кого то завести... к даме больше не ездил,зато мы сломали во время ночных "уроков" диван)))))))
=======
-