+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Культ чистоты и отношения

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

Re: Культ чистоты и отношения

я такая же как твой муж... но я пытаюсь найти в себе силы не пить кровь мужу )))) мне надо - я убираюсь...с появлением ребенка -немного проще стала относится, но все же... меня бесят и вещи не на месте и немытая посуда и не ровно лежащие подушки )))) ужас...клиент доктора )))
    =======

Верю в Чудо;)) Гость

Хм....я тоже до истерики чистоту люблю и чтобы всё на месте лежало, а муж у меня наоборот свинюка))где чай попил, там чашку оставил ну и всё в таком духе,но я почему-то в истерики не впадаю от этого, просто прошу его чтобы унёс/убрал/выкинул, то что не там где надо... и всё, остальной порядок навожу сама,так как мне нравится. Я считаю,что это мой бзик,мой культ чистоты, и на муже за срач(в моём понимании) им оставленный срываться я не в праве. Своему мужу скажи как в той рекламе: Я женщина а не посудомойка епрст!!!
    ПС: а чтобы были свободными от уборки выходные. я в каком бы состоянии в пятницу после работы домой ни пришла, всегда уборку делаю, чтобы в субботу поспать как следует а потом заняться своими развлекательными мероприятиями)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

У меня чистюля жених. Но истерик и скандалов нет.
    Он все делает, а мне говорит не мешай, ляг на кровать и не ходи по комнате.
    В субботу ген уборка (где-то час) каждый день поддержание чистоты (минут 10).
    Думаю чей бзик тот пусть и делает и других не трогает.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Ужас. С другой стороны, можно порадоваться за человека - видимо, более серьезных проблем в жизни нет, или времени свободного много.

Отправка отредактированного (13 Apr 10 13:58)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

У меня мама помешана на чистоте и прохладе, поэтому у нее дома атмосфера как в морге))))все стерильно, отполировано и свежо))Была бы ее воля, она бы всем гостям при входе раздавала бахилы и посыпала их хлоркой.
    Мы с мужем соблюдаем чистоту по мере возможности и усталости, но почему то как я ни стараюсь идеальной чистоты не получается... может потому что муж ее абсолютно не соблюдает) А раз сам не соблюдает так и к моей уборке не придирается.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Как мне это все знакомо
    У меня "муж" такой, раньше мы стабильно 1 день выходной, до того, как ребенок родился, тратили на уборку. У него должно все блестеть (а в шкафах у него кавардак, кстати, главное, что на виду...)... Я порядок навожу, пылесошу, пол мою и т.д., еду готовлю, но без фанатизма. Пылинка на тумбочке в шок меня не повергает. К тому же, пылинка может появиться там, где полчаса назад протерли. В общем, родилась дочка, стало не до капитальных еженедельных уборок, ну то есть убирались, но не весь день. Причем у меня появилось дополнительное занятие и обязанность - ребенок, а у мужа резко пропало время делать вообще что-то по дому. На мои просьбы помочь, он отвечал, что он работает (а я с ребенком наверно в потолок плевала лежала), потом я ему сказала, что если он такой шибко занятой, то у таких людей есть домработницы. На что он удивленно на меня посмотрел и спросил "А жена для чего???". Короче говоря, у него, видимо, жена = домработница. Он мог развлекаться, при условии, что работал с 9 до 21, у него потом время ещё на пьянку-гулянку-бильярды-друзей находилось, а я должна была с ребенком 24 часа в сутки одна заниматься, и потом должна была готовить, делать все по дому, причем так, как это ему надо.
    Итог, сейчас живем отдельно - и мне очень хорошо ))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

ОООО, сколько мы из-за этого ссорились. А потом я сказала мужу, что он просто умница и божественно убирается (конечно это был не один разговор, а долгая промвка мозгов), а у меня видимо руки растут не оттуда, но зато я хорошо готовлю. Так и повелось: он убирает, я готовлю и все довольны Даже у ребёнка сложилось такое понимание семьи: папа убирает, а мама готовит.

я(( Гость

он считает, что раз я пока сижу дома, то это моя работа. а я выть уже хочу от этой круглосуточной уборки. депрессия буйным цветом уже цветет.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

час - ген уборка?? у нас обычно по пятницам вдоем часа 3 убираемся, и каждый день -то одно, то другое.
    Кстати в начале совместной жизни мой муж пытался надавить - типа неплохо бы убраться, но что я ему посоветовала взять тряпку после работы и помыть все самому..
    автору - может в другом проблема, а это все придирки?
    =======

я(( Гость

Тань, я убираюсь. честное слово. Но т.к. у нас ребенок - свин и собака круто линяющая и писающая постоянно ввиду молодости и скорой течности, то с тряпкой я не расстаюсь вообще. Руки в воде постоянно. О маникюре я давно забыла.
    Просто я не думаю, что грязная чашка в раковине - это повод для скандала и нежелания общаться с женой. Вот такое поведение, имхо, самая настоящая бытовуха. Неужели нельзя закрыть глаза на какие-то мелочи, или просто представить, что жена тоже устала и например не хочет после ужина сразу же надраивать посуду..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>