-
Re: Культ чистоты и отношения
Как мне это все знакомо 
У меня "муж" такой, раньше мы стабильно 1 день выходной, до того, как ребенок родился, тратили на уборку. У него должно все блестеть (а в шкафах у него кавардак, кстати, главное, что на виду...)... Я порядок навожу, пылесошу, пол мою и т.д., еду готовлю, но без фанатизма. Пылинка на тумбочке в шок меня не повергает. К тому же, пылинка может появиться там, где полчаса назад протерли. В общем, родилась дочка, стало не до капитальных еженедельных уборок, ну то есть убирались, но не весь день. Причем у меня появилось дополнительное занятие и обязанность - ребенок, а у мужа резко пропало время делать вообще что-то по дому. На мои просьбы помочь, он отвечал, что он работает (а я с ребенком наверно в потолок плевала лежала), потом я ему сказала, что если он такой шибко занятой, то у таких людей есть домработницы. На что он удивленно на меня посмотрел и спросил "А жена для чего???". Короче говоря, у него, видимо, жена = домработница. Он мог развлекаться, при условии, что работал с 9 до 21, у него потом время ещё на пьянку-гулянку-бильярды-друзей находилось, а я должна была с ребенком 24 часа в сутки одна заниматься, и потом должна была готовить, делать все по дому, причем так, как это ему надо.
Итог, сейчас живем отдельно - и мне очень хорошо
))
=======
-