-
Re: Культ чистоты и отношения
А ты можешь из недовольства мужа вычленить какие-то моменты, которые наиболее часто и ощутимо его бесят? Ну вот посуда, раз, а ещё что? Я к тому, что наверняка есть какие-то составлящие уборки, которые мужу не так важны, а может и вообще не заметит, что там не убирались 2 недели, а ты там убираешься каждый день и тратишь время, потому что... Не знаю почему и зачем
Вот меня например бесит мусор на полу и я пылесошу через день, а вот пыль на столах и кровати, а также грязный унитаз и раковины-смесители я вообще готова не замечать, поэтому и мою там реже. На пылесос двушки 65м у меня уходит 15 минут, но у нас нет ковров, мягкой мебели и животных! Возможно, проблему с шерстью решит избавление от ковров и мебели? Подумай над этим. Ребенку мы не даем носить еду по квартире, а какая еще от него грязь? После еды крошки на кухне вытираю, чтобы не растаскивались по квартире. В общем, моё решение-меньше барахла в принципе и уборка только тех мест, которые наиболее бесят, на остальное забиваешь до случая.
-