Вы здесь все даете правильные советы,чего я не могу сказать о себе.Поэтому прошу вашей помощи для моего дорогого человечка.Дело вот в чем.Моей подруге 25 лет,она прожила с МЧ 2 года,он ей и она ему изменяли,они дрались,он перебил если б не соврать штук 12 сотовых телефонов,правда потом покупал новый.Секса у них практически не было,он называл ее только грубыми словами,оскорблял,проверял сотовый,отбирал деньги,никуда не пускал.Когда месяца 1,5 назад она с ним расставалась он забрал у нее все,технику,ноут,даже телек хотел отобрать,но его она покупала сама без его добавленных денег.Конечно в итоге они все же вместе,за время ее отсутствия (она была на сессии),он изменился,похудел,стал ласковым,секс стал каждый день,готовит ей ужины,моет посуду короче говоря идеальный мужчина.Стал отпускать ее ко мне в гости не на 30 минут а целых 3-4 часа,говорит ей только ласковые слова,сделал предложение,хочет чтоб она поскорее залетела,покупает ей на утро тесты на Б.В общем и целом она сейчас от него в восторге.Мама моей подруги чуть ли не до инфаркта просит ее бросить этого МЧ.У него есть дочь от первого брака,и все что он раньше зарабатывал отвозил своей дочурке,а моя подруга содержала и одевала этого придурка.Подруга раньше говорила что не видит с ним будущего,что он не хочет ни жениться ни детей,а теперь ее словно подменили.Я ей говорю что он таким будет только до штампа в паспорте,что потом он снова будет оскорблять,и унижать ее,снова будет бить и ее и телефоны,что она будет сидеть дома(он ее никуда не отпускает,даже ко мне с ребенком она ему крестная).Вот скажите как мне теперь правильно обьяснить ей что у нее на глазах розовые очки благодаря этому к.....лу.Или не лезть?Когда она у меня спрашивала что делать,я ей отвечала,что жизнь ее и ей решать с кем и когда.А теперь просто не могу,сломает она себе жизнь,и еще сегодня узнала что у нее задержка.Посоветуйте не психолог я,но не хочу чтоб ей было плохо.Простите за написанный сумбур.