>а почему она так долго с ним расстаться не могла?
Сначала он ее не отпускал,говорил что если не с ним так ни с кем,обольет кислотой и все.Наверное боялась,хотя отшучивалась что он так не сделает.,Потом она мне говориа что привыкла к нему, что ей так удобно.Она на платном учится,еще надо за квартиру платить + у него машина.Она очень симпатичная,молодая,веселая,но как мне кажется она боиться что не выйдет замуж.Сама она из Тамбова,родители держат скотину поля,и он как бы не боиться грязной работы.А все остальные мальчики москвичи слишком нежные,и если что не поедут к ее родителям.Блин она такая молоденькая гупенькая,и мне противно от того что она ломает себе жизнь а я ничем не могу помочь.Конечно я буду рядом,и мой дом всегда для нее будет открыт.но как хочется убрать от нее грабли с динным черенком.
С МЧ ее я разговаривала,по словам он все сделает чтоб она была счастлива.Но не верю я ему.Он приводил бабу в их квартиру,пока подруга училась,они спали на ее постели.он грубил ей при нас с мужем,называл ее шлюхой,пьяницей.а что ж тогда было без нас.Она мне как сестра,можно сказать она спасла меня когда я осталась одна.Мож познакомить ее с кем нибудь?Я даже уговориа мужа,чтоб она у нас жила в свободной комнате,а она упертая,ей ведь с ним сейчас отлично.