-
Re: как помочь родной подруге,почти сестре?
опять же-пока сама не захочет,все и всё будут врагами. Я прошла через это-блин,неужто кто-то думает,что я своей лучшей подруге не хотела помочь?? Мы пробовали тренинги в свое время-она просто не приезжала на них. Я таскала ее чуть ли не за шкирман-пофиг. Для нее все,кто не с нею-просто не понимали. На все доводы из вне(даже родной мамы) она отвечала-вы не знаете,что такое счастье,а я знаю.
ЗЫ: хотя я непосредственно лично проплатила ей один из мега-тренингов. А в итоге поняла-это как с алкоголиками-наркоманами,пока сама не поймет,что надо,хоть разбейся,не воспримет.
Автор,я наблюдала почти такую же картину-когда мужчина швырял зажигалку на землю и говорил-ты блядь,твоя фамилия хуева,пошла и подняла. И она шла и поднимала.А если я,или еще кто лезли этому уроду указать,что не прав-она первая его защищала.И мы с тогда еще будущим мужем хотели забрать ее к себе-ни фига, то же самое-типа вы ж не знаете,на самом деле он любит меня и т.п. Наверно не буду больше писать,со временем поймешь,что лучшее-просто быть рядом. А мировоззрение ее ты не поменяешь.
-
-
мне каж. это секс. привязка
уровне мазохизма+боязнь стать старой девой
-