>>>А еще можно попробовать обработать этого МЧ... он же ради чего-то клюнул на нее? Может быть надеется что она его и дальше будет содержать? Так надо ему аккуратно объяснить, что родившая женщина года полтора никого содержать не может и вообще внимания ему уделять никакого не будет. Может быть он на этом и сам ее решит бросить? Зачем ему такая?...
он хочет квартиру в МО,ее родители могут помочь с частью суммы.Может поэтому он так зацепился за нее.хотЯ с другой стороны он не пытался бы ее обременить ре,потому как в одиночку покупка жилья ему не покарману.Просто очень странно что он так старается жениться на ней,и делает все чтоб она забеременила.Когда она мне сегодня сказала что у нее задержка,у меня не вольно вырвалось что может подождать еще,она сказала:"у тебя ребенок есть, а я что не могу родить?"чисто мое мнение она очень не хочет отставать от нас подруг(еще 2 девочки)мы раньше вместе корку хлеба так сказать делили),она боиться остаться одна,думает что уже стара,хотя я всего на год старше ее.