+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: мужчины и болезнь

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

мужчины и болезнь

Вот есть твердое мнение что мужчина когда заболевает становиться как маленький ребенок, и даже с самым простым казалось бы заболеванием уже считает себя на почти на смертном одре...
    а вот если в семье заболевает не муж а вы сами как муж при этом себя ведет??? помогает??? выносит ваши капризы или старается убежать от этих проблем??

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: мужчины и болезнь

Как за маленькой ухаживает. Все принесет, купит, приготовит. В тазик, зараза, кипятка подольет)))))
    Ну и я за ним так же ухаживаю, хотя он не кочевряжется как маленький.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

И капризы выносит и рядом по максимум старается быть. Да что там говорить - он и когда не болею за мной как за маленькой ухаживает
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50

Точно, как дети! "Утку мне, утку!", "Скорую!". И это при 37,5 и легком насморке.
    Мой муж дня 3 моей болезни тужится и превращается в наседку. Но потом, видимо, устает и старается слинять. Но мне и самой лучше одной быть - никто не кудахчет, не отбирает пульт телевизора...
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Когда болею я, он не особо скачет на до мной, но все что нужно делает сам,если прошу что то дополнительно тоже без вопросов выполняет,но сюси пуси не разводит, у постели не сидит.
    =======

засекречусь1 offline Форумчанин засекречусь1 10

Когда мой болеет тоже умирает,я к нему и так и сяк а он отойди!,заражу!,отстань ты со своими таблетками!.А когда я болею,ухаживает температуру меряет,таблетки купит,принесет и запить даст с рук.Жаль только что болею очень редко,потому как в другое время заботы не дождешься от него.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ухаживает и жалеет)
    сам когда болеет не ноет и не говорит, что умирает, отгоняет только - чтобы не заразилась, но видно, что человеку плохо. поэтому ухаживаю как могу и жалею так же)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже_ Гость

Помогает с ребенком. Но вообще я не болею так, чтоб за мной надо было бы ухаживать. И обычно мой организм позволяет себе самый страшный день в болезни "назначить" на выходной Тогда муж забирает ребенка в другую комнату и я могу поспать или полежать. Но вообще он конечно помогает, если есть необходимость - и в аптеку в ночи пойдет, и купит все, что надо.

Верю в Чудо;)) Гость

Мой муж -молодечик и когда сам болеет и когда я болею)) Для меня свернёт горы,чтобы я поправилась быстрее, а сам не ноет, когда приболеет.Очень он себя показал хорошо, когда я с моей неудачной Б по больницам валялась. он приезжал (все пять моих лёжек в больницах) КАЖДЫЙ день! Девчонки все были в шоке, т.к. к ним мужья жай Бог пару раз в неделю наведывались.Мой муж самый лучший!!!!!Тьфу тьфу тьфу на него))))сглажу есчо))))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Мой сам не ноет. За мной ухаживает.
    Когда лежала в больнице - каждый день был у меня.

После больницы швы обрабатывал... Я его называла мой персональный не мед брат, а мед муж ))

На сохранении когда лежала - тоже самое. Один раз аж 2 раза за день приезжал )) и это ещё при том, что была холодная зима, и он стоял под окошком и просто болтал со мной по мобильному, т.к. нельзя было внутрь (карантин)

Так что ТТТ, чтобы так всегда было
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>