+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Идеальный мужчина - вымысел?

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Re: Идеальный мужчина - вымысел?

> во истину "женщина любит ушами")
    тебе хочется постоянного конфетно-букетного периода
    а такого не бывает
    так что встряхнись!

Но мужчина-то тоже любит глазами, и тоже истина! И на всю жизнь-то (их не исправить!) Но это они понимают, а почему так трудно понять женщину, и сказать лишний раз приятное слово? Я такая же, и я автора очень понимаю. После грубого слова в постель мне трудно пойти, а муж обижается...

Наверно автору надо почаще говорить мужу о своих желаниях, т.к. ушей то не закроешь...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

я понимаю что мой - не идеал, но думаю, что лучше него все равно не найду, потому что плюсов столько, да и таких редких, что они все минусы перевешивают однозначно. К тому же мой характер принять и вытерпеть по-моему только он может. А потом, он единственный мужчина, проснувшись с которым первый раз в постели, я не подумала "боже, что за инородное тело рядом?", а прижалась лишь сильнее.

Отправка отредактированного (21 Apr 10 21:54)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Вот, кстати, пример Lukavo с театром - 100% наш случай. Муж до знакомства со мной в театр вообще не ходил, никогда, ну разве что на "Горе от ума" в 10м классе. Я не то чтобы заядлый театрал, но раз в два-три месяца выбиралась куда-то обязательно. И потихоньку мужа приобщила, при этом и выбор спектакля, и покупка билетов всегда были только на мне. Сначала раз в полгода ходили, потом стали чаще. А теперь он сам говорит: "А что-то давно мы с тобой в театре не были".

Отправка отредактированного (22 Apr 10 10:29)
    =======

я не я Гость

Рыжий шуршунчик писал(а):

> а я когда хочу слышать говорю "расскажи как ты меня любишь"

И что, он тебе начинает рассказывать, как и за что он тебя любит?

> Был у мя один стоко о любви говорил а через год рога наставил и
    > когда расставались всю душу вынул

Но это же не значит, что только ненормальные мужики говорят о своих чувствах!

> Дык говоришь пошли и всё

Если бы всё было так просто, я бы не писала здесь

> про выглядишь тоже говоря "скажи что тебе во мне сегодня
    > нра

И он опять начинает по пунктам тебе говорить то, что ему сегодня в тебе нравится?

> А ты его увлечениями интересуешься?

Изначально его увлечения на меня не распространяются по определению. Но по возможности я пытаюсь напроситься с ним на тот же футбол...

я не я Гость

Motor at work писал(а):

> тебе хочется постоянного конфетно-букетного периода
    > а такого не бывает
    > так что встряхнись!

Нет, это не конфетно-букетный период. Мне просто хочется чуть больше чувствовать его участие в моей жизни и иметь возможность участвовать в его... Хочется внимания.
    Поэтому и спрашиваю - неужели у всех вас мужчины вообще ничего подобного (из того, что я перечислила выше) не делают? И вы считаете это нормой?

я не я Гость

ксюша11 писал(а):

> Наверно автору надо почаще говорить мужу о своих желаниях, т.к.
    > ушей то не закроешь...

Тут у нас другая проблема. Нежелание обсуждать какие-то подобные моменты, т.к. он считает, что я всё надумываю и у нас и так всё хорошо.
    Думаю, что это просто он себе барьер такой ставит, чтобы избегать разговоров по душам и выяснения проблем.
    Я уже как-то писала об этом год назад примерно, тоже анонимно.

Strella offline СуперСтар Strella 50

.
    =======

я не я Гость

Лукаво и Лейка.

По поводу посещения мероприятий могу сказать только, что все мои предложения он воспринимает мягко говоря в штыки - неинтересно, не хочется, нет времени, нет денег. Короче, всегда есть отмазка. Я в кино-то его вытащить не могу, хотя кинотеатр под боком, и не один...

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Я тебя понимаю, у меня та же самая проблема. Любая моя просьба по этому поводу заканчивается ответом "Ты сама себя накручиваешь...", "Я не парюсь по этому поводу...", "Мне бы твои проблемы..." и т.д., но иногда его пробивает так, что он готов луну с неба достать...

Крепись, терпи, будет и у тебя праздник!

Motor at work Гость

значит ты не так описала проблему:
    ты описала ее так: у меня хороший муж, все ок, но вот цветы не дарит, в любви каждый день не признается итд

т.е. я это восприняла как классическое женское нытье и требования конф-букет периода через 50 дет совместной жизни
    ес-но я пою со своей колокольни: не цветы не дарят, подарки я выбираю сама, в любви мне ежедневно не признаются и мне это поперек горла не встает. не наоборот все эти нюни до лампочки. я по другим параметрам сужу о чеолвеке рядом

если ты хотела сказать, что он тобой не интересуется в принципе, то тут проблема глубже и по внешним факторам (проявлениям) решить ее не удасться. копай глубже - что не так дома, что он из него и от тебя бежит?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>