+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Идеальный мужчина - вымысел?

ксюша11 offline Форумчанин ксюша11 10

Re: Идеальный мужчина - вымысел?

Я тебя понимаю, у меня та же самая проблема. Любая моя просьба по этому поводу заканчивается ответом "Ты сама себя накручиваешь...", "Я не парюсь по этому поводу...", "Мне бы твои проблемы..." и т.д., но иногда его пробивает так, что он готов луну с неба достать...

Крепись, терпи, будет и у тебя праздник!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Ну какие такие недостатки есть в твоём муже?
    Ну все люди разные. Просто есть те с которыми можно жить, а есть с которыми нельзя.
    Я встречала идеального мужчину по моим меркам конечно. Но больше таких людей я не видела. Такой мужчина был мой папа (умный,воспитанный,красивый, дом полная чаша, уважал и любил всех,был преданным мужем и просто классным отцом, где появлялся он, там появлялось солнце).
    Мой муж для меня был идеален в начале отношений, а потом появились изьяны, ну и что. Я тоже н еподарок. Но эти недостатки не такие серьёзные)

я не я Гость

Вольга писал(а):

> Ну какие такие недостатки есть в твоём муже?
    > Ну все люди разные. Просто есть те с которыми можно жить, а
    > есть с которыми нельзя.

Я это понимаю, прикинь? ((
    И я именно этим себя обычно успокаиваю и на время все эти плохие мысли утихают... Но в какой-то момент они опять всплывают и не дают мне покоя...

Козочка_ Гость

Идеальных конечно же нет, ни мужчин, ни женщин.
    Есть УМНЫЕ мужчины и УМНЫЕ женщины, которые понимают, что над отношениями нужно РАБОТАТЬ. Причем работать ВДВОЕМ.
    Любовь и уважение друг к другу - подспорье в этой работе, а компромиссы - крайне важный инструмент.
    Выражение "я такой(ая) и баста!" - хочется произнести каждому, ибо кому ж хочется морально трудиться, прогибаться под интересы другого, жертвовать чем-либо.

Тогда обоим надо написать по своему списку на тему "я такой", где и указать свои принципиальные взгляды на жизнь. А потом вычеркивать по каждому пункту, кто кому в этом случае уступает ))))))))))))

Вообще, мне понравилась книжка Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Но ее желательно читать обоим!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

правда не поняла немного жалобы на то,что "мы никуда не ходим". Все же элементарно-типа дорогой,такого то числа мы идем в театр. Или в это воскресенье мы едем кататься на теплоходе. Или там завтра идем в зоопарк)) Ну все же просто))

я не я Гость

Nezhka писал(а):

> правда не поняла немного жалобы на то,что "мы никуда не ходим".
    > Все же элементарно-типа дорогой,такого то числа мы идем в
    > театр. Или в это воскресенье мы едем кататься на теплоходе. Или
    > там завтра идем в зоопарк)) Ну все же просто))

Проведу эксперимент и попробую пригласить его на неделе куда-нить вот таким образом... В очередной раз...
    О "результатах" отпишу обязательно.

я не я Гость

Приведу наш сегодняшний один разговор...

Разговаривали о мужиках, которые уходят из семьи и не хотят никак это объяснять, избегая разговоров...
    Муж говорит - "А зачем им что-то объяснять? Он уже ушёл и ему уже на всё насрать!" Я пытаюсь протестовать и говорю, что такой мужик - свинья, и т.п. Он не соглашается. Главный аргумент - зачем ему что-то кому-то теперь объяснять, если он уже всё бросил и ушёл? Ему, мол, это не надо.
    Тогда я напоминаю ему о нашей старой-старой истории, которая была в самом начале наших отношений. Я уже тогда не могла добиться от него никаких "разговоров по душам" (назовём это так) и решила всё бросить и просто уйти. Мне было тогда легче, я была девчонкой совсем и мы только-только начинали жить вместе...
    Спрашиваю - "А какие мысли были ТОГДА у тебя? Неужели тебе было не обидно, что я ушла без всяких объяснений?"
    Он - "Нет! У меня была только одна мысль - если ты ещё когда-нибудь хоть раз уйдёшь после этого, то скатертью дорога!" (т.е., он был уверен, что это просто мой задвиг, под плохое настроение; он тогда всё выставил именно так, даже не удосужился вникнуть в причины... просто обиделся и долго ещё меня виноватой считал - мол, ты психуешь, а я страдаю... но я тогда вернулась, думала, что смирюсь и всё наладится)
    И ещё добавил - "Если ты ушла - это только твоё дело и только твои проблемы! Меня это задевать не должно!"

И в этом весь он.......

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4