+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Идеальный мужчина - вымысел?

я не я Гость

Идеальный мужчина - вымысел?

Ответьте, пожалуйста, девочки!
    Ваш мужчина - для вас идеал?
    Не думаете ли вы о том, что есть кто-то лучше?

В последнее время вижу столько недостатков у него, с которыми не получается смириться... Всё чаще посещают мысли о том, что он - временное. И что будет ещё в моей жизни ТОТ САМЫЙ, который будет лучше и с ним будет лучше.
    Но в то же время люблю его и он мне дорог. У нас семья, ребенок.
    Запуталась...

Я не понимаю, это нормально может быть на каком-то этапе отношений? Т.е., кого-то тоже посещают подобные мысли и сомнения?
    Или же вы действительно довольны своими мужчинами и бОльшего вам не нужно?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Идеальный мужчина - вымысел?

Я считаю, что идеальных людей не существует. У моего мужа есть недостатки. Но мыслей о том, что где-то есть для меня лучший, а этот - временный ни разу не не было. Он - мой. А недостатки с лихвой перекрываются достоинствами, которых у него 80% Так что может и не идеал, но для меня никого лучше нет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

я не я Гость

Я всё время пытаюсь оправдать все его недостатки, и у меня это неплохо получается. Но когда наступает очередная чёрная полоса в отношениях, всё это всплывает наружу и я не понимаю, что я вообще до сих пор с этим человеком делаю.
    Я просто уже не верю в то, что может быть что-то лучше. И мне страшно от того, что если мы когда-то и разойдёмся, то я останусь одна. Потому что я не верю в то, что бывает тот идеал, о котором я думаю. Я слушаю счастливых подруг, слушаю их рассказы о их чудо-мужьях и мне не верится, что можно жить ТАК счастливо и беззаботно. Мне не верится, что их мужья без изъянов. И я уверена, что они у каждого свои...
    И тут снова замкнутый круг - а зачем тогда "шило на мыло"...?

я не я Гость

евже писал(а):

> Так что может и не идеал, но для меня никого лучше нет.

Как бы сказать...
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ для меня тоже. Но я почему-то мечтаю о том, что всё-таки когда-то я смогу получить всё то, чего мне так не хватает сейчас...

Всё плохо, верно?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

а ты тоже рассказывай подругам,какой он у тебя идеальный) На самом деле,идеальных нет,ни мужчин,ни женщин-просто кто-то заостряет внимание на недостатках второй половины,а кто-то на достоинствах.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ты можешь себе представить жизнь без него? Не с кем-то другим, а прост обез него? Будет ли тебе комфортнее, проще жить одной, чем с ним? Это пожалуй главный вопрос, чтобы решить, насколько все плохо.
    На счет подруг: знаешь анекдот, когда 60-летний мужик приходит ко врачу и говорит: "что делать, доктор, мой 70-летний сосед, говорит, что занимается сексом каждый день! А я не могу!" Доктор: "и Вы говорите".
    Нет мужей без недостатков. А счастливой жизнь может быть и у тех, у кого они есть, но кто с ними может смириться и не возводит их в ранг мешающих жить. Да и потом для них эта жизнь может быть счастливой, а ты с таким мужиком жить бы не смогла... Вот у меня есть подруга, со стороны ее жизнь - многие позавидуют: богатый муж, который на свадьбу купил ей БМВ, квартира за границей, куда они летают каждые 2 месяца на 2-3 недели, у детей няньки с рождения, она учится сейчас тому, что ей интересно, работать нужды нет, она вообще не готовит, еду заказывает в ресторанах, потому что ей лень и она не умеет, ходит в самый дорогой фитнес на самые дорогие процедуры в спа и т.д. Но при этом что в ней недостатков полно, что он тоже... я бы с таким мужчиной не смогла жить, например. А они живут и им хорошо. А вот лично для меня жить в таких отношениях как у них друг к другу - каторга. При этом, когда мне муж начинает говорить: да, не за того ты вышла замуж, вон у N муж и то, и другое, и денег полно, я говорю ему сразу: я вышла за того. За того, кто мне нужен. Если б мне нужны были деньги и БМВ вышла б за другого.
    Вот и ты подумай: тебе он дорог такой какой он есть или его недостатки настолько тебе мешают жить, что лучше развестись и всю жизнь потом провести в поисках идеального мужа, которого, скорее всего, ты так и не найдешь.
    Составь список его достоинств и недостатков, и список достоинств, которые тебе в мужчине нужны. И сравни. Одно дело, если недостаток: бьет и унижает. А другое - пасту не так выдавливает из тюбика или зарабатывает не 300 т.р. в месяц, а всего 80. А дальше будешь думать.
    И еще оцени реально свои мечты, может ли это все содержать в себе один человек.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мара offline СуперСтар Мара 10

ох а у меня вот муж уехал в командировку на неделю а мне так хорошо, что просто ужас берет, так спокойно и комфортно...никто нервы не трепет...плохо это...
    а по теме, конечно нет идеальных,это миф, и потмо что для меня идеал для тебя скопище недостатков. Просто есть недостатки с которыми конкретная женщина может жить и они для нее не перевешивают достоинства, а может быть глобальный недостаток один но доводящий до точки..так что все относительно. А сколько вы женаты?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

согласна с евже
    идеальных нет
    раз ты выбрала этого мужчину,значит на тот момент он был лучшим(очень надеюсь что не единственный вариант был)
    не стоит сравнивать мужчину с другими, мерить их кошельками, подарками и письками(извиняюсь)
    Может у той самой подруги, которая "так счастливо живет" 3 перелома носа за плечами-шучу.
    Посмотри на него как на отдельного человека. Проанализируй ваши отношения, как ты к нему относишься и главное как он к тебе. Иногда свежий взгляд поможет увидеть то, чего раньше не видела
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

с первым мужем было и мысли были такие ж как у тебя. все думала, что я промахнулась и где то бродит моя настоящая половинка. долго гнала от себя эти мысли - в итоге развод). с нынешнем нет - когда встретила Димку, поняла, что вот это наконец ОН. моя настоящая вторая половинка.Даже сейчас через полтора года удивляюсь - насколько он точно вошел в образ моего идеала, прям ущипнуть себя хочется. никак не могла поверить, что вот он - весь мой и такой, как я всегда хотела для себя)
    идеальных не бывает никого, но все то, что я мечтала видеть в СВОЕМ идеале я встретила. остальное мелочи. Для кого недостаток носки разбросанные, а для кого то нет.
    Просто у каждой женщины из собственного опыта, с опыта подруг рисуется образ ЕЕ мужчины. Вот если образ этот полностью противоречив с нынешним мужем - тогда я думаю, что ты тоже промахнулась)

Отправка отредактированного (21 Apr 10 11:05)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

я не я Гость

Мы женаты 5 лет и у нас есть ребёнок.

Вопрос тут не в разбросанных носках. Бытовые мелочи меня вообще никак не задевают, я сама в этом плане не подарок...

Тут всё глубже.
    Я хочу совершенно других отношений!
    Я хочу слышать, что любима. А не получать ответ "да" или "ты сама знаешь" на свои вопросы...
    Хочу хоть иногда куда-то вместе выползать, а не проводить всё свободное время на диване у ТВ, пусть и вместе...
    Хочу внимания и подарков, хотя бы элементарных! Хочу слышать комплименты хотя бы тогда, когда я действительно хорошо выгляжу и одета! И опять же не слышать "да" на свои вопросы...
    Хочу проводить выходные вместе, а не чтобы он уезжал по своим увлечениям, а я оставалась дома.
    Я хочу, чтобы он интересовался моими увлечениями, а не отмазывался - тебе нравится, вот и занимайся сама.
    Хочу рожать вместе, а не одна. Мне было очень страшно и тяжело......

Когда мы познакомились, что-то из этого было, но в самом-самом начале и очень быстро закончилось.
    Он говорит - я такой человек! Но я не хочу принимать его всегда таким... Мне хочется верить, что есть другие, для которых это всё норма.

В этом и вопрос темы...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>