-
Re: Идеальный мужчина - вымысел?
"Я хочу слышать, что любима. А не получать ответ "да" или "ты сама знаешь" на свои вопросы..."
а я когда хочу слышать говорю "расскажи как ты меня любишь" Был у мя один стоко о любви говорил а через год рога наставил и когда расставались всю душу вынул
"Хочу хоть иногда куда-то вместе выползать, а не проводить всё свободное время на диване у ТВ, пусть и вместе..."
Дык говоришь пошли и всё
"Хочу внимания и подарков, хотя бы элементарных! Хочу слышать комплименты хотя бы тогда, когда я действительно хорошо выгляжу и одета! И опять же не слышать "да" на свои вопросы..."
ну так говори что ты хочешь. я вот говорю хочу что б ты подарил цветы. про выглядишь тоже говоря "скажи что тебе во мне сегодня нра"
"Хочу проводить выходные вместе, а не чтобы он уезжал по своим увлечениям, а я оставалась дома.
Я хочу, чтобы он интересовался моими увлечениями, а не отмазывался - тебе нравится, вот и занимайся сама."
А ты его увлечениями интересуешься?
"Хочу рожать вместе, а не одна. Мне было очень страшно и тяжело......" ну тут я не уверена что твоё хочу обязательно если он категарически против
"Он говорит - я такой человек! Но я не хочу принимать его всегда таким... Мне хочется верить, что есть другие, для которых это всё норма."
да есть он дарил мне цветы, делал комплименты и носил на руках.... подчинил себе, не давал общаться с друзьями (делала всё что б я не общалась), унижал и изменял. он и с женой рожал ребёнку сейчас 4 года а у него за эти 4 года было 5 продолжительных романов.....
В этом и вопрос темы...
=======
-