+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Идеальный мужчина - вымысел?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Re: Идеальный мужчина - вымысел?

Ну какие такие недостатки есть в твоём муже?
    Ну все люди разные. Просто есть те с которыми можно жить, а есть с которыми нельзя.
    Я встречала идеального мужчину по моим меркам конечно. Но больше таких людей я не видела. Такой мужчина был мой папа (умный,воспитанный,красивый, дом полная чаша, уважал и любил всех,был преданным мужем и просто классным отцом, где появлялся он, там появлялось солнце).
    Мой муж для меня был идеален в начале отношений, а потом появились изьяны, ну и что. Я тоже н еподарок. Но эти недостатки не такие серьёзные)

я не я Гость

Motor at work писал(а):

> значит ты не так описала проблему:
    > ты описала ее так: у меня хороший муж, все ок, но вот цветы не
    > дарит, в любви каждый день не признается итд

Нет, я писала не так. По крайней мере, мне не только цветов и признаний хочется...

> ес-но я пою со своей колокольни: не цветы не дарят, подарки я
    > выбираю сама, в любви мне ежедневно не признаются и мне это
    > поперек горла не встает. не наоборот все эти нюни до лампочки.

Ну вот видишь, мы совсем по-разному смотрим на вещи.

я не я Гость

Lukavo писал(а):

> Но если вдуматься - а что у вас плохо? Для него?
    > Он не любит кино, ты любишь кино, где тут для него проблема?

Да нет привязки к кино. Я просто привела пример. Он так "не любит" вообще всё, кроме
    своих пары увлечений...

> И какие действия за этот год были тобой предприняты и не дали
    > результатов?

Да каких только не было... И постепенно я пришла к тому, что с ним проще не разговаривать вообще. Потому что это всё равно, что попытаться поговорить - ничего!

я не я Гость

Lukavo писал(а):

> Может не так предлагаешь?

Хорошо, а как надо?

> Расскажи, как ты себе представляешь результат. В какой
    > кинотеатр, на какие фильмы, кто покупает билеты, во сколько
    > сеанс и т.д.
    > Может не все так сложно, как тебе кажется?

В любой ближайший кинотеатр. Обычно если и идём, то на какой-либо нашумевший блокбастер, который хочется посмотреть именно на большом экране. Все остальные новинки мы смотрим дома, его это не обламывает.
    Билеты покупаем оба, на месте. Сеансы вечерние... А зачем такие подробности? ))

> PS: прочитала, что 2 раза в год у тебя это все же получается.
    > Чем отличаются ситуации, когда у тебя это получается, от
    > ситуаций, когда не получается?

Уже написала чуть выше.

Нет тут привязки именно к кино! Просто т.к. мы никуда больше не ходили и не ходим, то написала именно про кино.

я не я Гость

Вольга писал(а):

> Ну какие такие недостатки есть в твоём муже?
    > Ну все люди разные. Просто есть те с которыми можно жить, а
    > есть с которыми нельзя.

Я это понимаю, прикинь? ((
    И я именно этим себя обычно успокаиваю и на время все эти плохие мысли утихают... Но в какой-то момент они опять всплывают и не дают мне покоя...

Козочка_ Гость

Идеальных конечно же нет, ни мужчин, ни женщин.
    Есть УМНЫЕ мужчины и УМНЫЕ женщины, которые понимают, что над отношениями нужно РАБОТАТЬ. Причем работать ВДВОЕМ.
    Любовь и уважение друг к другу - подспорье в этой работе, а компромиссы - крайне важный инструмент.
    Выражение "я такой(ая) и баста!" - хочется произнести каждому, ибо кому ж хочется морально трудиться, прогибаться под интересы другого, жертвовать чем-либо.

Тогда обоим надо написать по своему списку на тему "я такой", где и указать свои принципиальные взгляды на жизнь. А потом вычеркивать по каждому пункту, кто кому в этом случае уступает ))))))))))))

Вообще, мне понравилась книжка Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Но ее желательно читать обоим!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

правда не поняла немного жалобы на то,что "мы никуда не ходим". Все же элементарно-типа дорогой,такого то числа мы идем в театр. Или в это воскресенье мы едем кататься на теплоходе. Или там завтра идем в зоопарк)) Ну все же просто))

я не я Гость

Lukavo писал(а):

> А ты его увлечения любишь?

Насколько сильно я могу любить рыбалку, компьютеры и футбол? Просто дело в том, что меня в них никто не посвящает... Единственное, на футбольные матчи я несколько раз ходила с ним вместе. В остальные разы он ходил исключительно в мужской компании, а я сколько не прошусь, меня больше не берёт...
    По ТВ мы обычно вместе их смотрим. Мне это даже в радость - вместе побыть, пообщаться, обсудить происходящее...
    В компе он сидит один и очень не любит, когда я ему как-то мешаю и отвлекаю.
    А на рыбалку я с ним тоже прошусь, но он меня не берёт. Любит рыбачить один. Считает, что это не женское дело...

> Надеюсь, что это не твой случай.
    > Поэтому если можно - расскажи конкретно, что не сработало.
    > Тогда можно будет придумать вариант, который сработает и
    > позволит тебе достичь устраивающих тебя результатов.

Я всё-таки пыталась поговорить. По-всякому. И уделяя внимание происходящему (т.е., предупреждая заранее, что нам надо что-то обсудить), и наоборот делая это типа незаметно.
    Я даже пробовала поговорить с ним, когда он выпимши, т.к. его иногда прорывает на откровения. Но так же, его быстро уносит "не туда" и начинает переть агрессия... Не прокатило, в общем.
    Я пыталась быть равнодушной к нашим отношениям и слегка холодной к нему самому. Но ему это всё также не по чём... Он даже не интересуется, почему я изменилась - просто списывает это на плохое настроение или критические дни.

Короче, и кнутом, и пряником...

> Я не очень поняла: это описание того, как ты бы ХОТЕЛА чтобы
    > было, или КАК ЕСТЬ?

Описала, как ЕСТЬ. Не поняла тебя, если ты имела ввиду описать, как ХОТЕЛА бы...
    В идеале конечно хотела бы, чтобы он сам проявил инициативу и предложил вместе сходить куда-нибудь. Хоть куда... Я соглашусь даже просто в ближайший Макдак! Потому что обычно я его долго упрашиваю выехать хоть куда-нибудь. И вижу, что если он и делает, то нехотя.

я не я Гость

Nezhka писал(а):

> правда не поняла немного жалобы на то,что "мы никуда не ходим".
    > Все же элементарно-типа дорогой,такого то числа мы идем в
    > театр. Или в это воскресенье мы едем кататься на теплоходе. Или
    > там завтра идем в зоопарк)) Ну все же просто))

Проведу эксперимент и попробую пригласить его на неделе куда-нить вот таким образом... В очередной раз...
    О "результатах" отпишу обязательно.

я не я Гость

Lukavo писал(а):

> Я все-таки повторю свой вопрос: как бы ты отнеслась к человеку,
    > который хотел бы с тобой ПОГОВОРИТЬ на тему твоей нелюбви к
    > какому-то блюду и убедить, что его надо есть, и что твоя
    > нелюбовь к этому блюду - это проблема, требующая решения?

Тань, а как быть?

> А у него есть основания РАДОВАТЬСЯ этим поездкам? Он там
    > получает что-то приятное?

Ну тогда я не знаю...... С этой точки зрения мне вообще непонятно, зачем мужчинам стараться для своих жён.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>