+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Страшный сон

Насчет новой работы для мужа - Надь, если каждый раз думать и держать такие варианты в голове, свихнуться можно... мало ли хищных сучек на свете, ото всех не убережешься. Просто поводок должен быть внутри зашит!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Шок... Сижу и по-настоящему реву, как страшно...

Держись!! Я тобой восхищена! Дай Бог тебе счастья столько, чтобы полностью окупить всё это говно и ещё с огромным запасом!!!

Я почти уверена, что он с ней не останется надолго. Вот хоть убейте, не верю!

Отправка отредактированного (24 Apr 10 15:31)
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Да ничего страшного НЕ произошло!!! Все живы, здоровы, есть ГДЕ жить и на ЧТО!!! А мужики приходят и уходят.Нельзя так сильно ставить свою жизнь в зависимость от конкретного человка, тогда и правда с разводом жизнь заканчивается....А так....ну неприятно, но не смертельно! Никто от этого не умирал (не беру клинические случаи с самоубийством).
    Автор молода, здорова, у неё есть квартира, видимо есть какая то материальная составляющая, которая позволит не умереть с голоду, в конце концов есть прекрасный ребенок (страх умереть старой одинокой девой уже не актуален)т.ч. минус только один - внутренняя рефлексия, обида. Ну и конечно будущее ребенка, воспитание которого надо планировать с учетом данной ситуации. Но ничего УЖАС-УЖАС не произошлоУжас - это смерть близкого человека, неизлечимая болезнь, отсутствие перспектив (где жить, на что, работа), у автора с этим все в порядке, т.ч. жизнь продолжается, и если ситуацию нельзя изменить (простить мужа, бороться за него, возвращать, начинать все строить с 0), то тогда надо менять свое отношение к ней - жить дальше сделав определенные выводы.
    И чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что нельзя зацикливаться на чем то одном, всегда надо иметь "путь к отступлению", т.е. никога нельзя на 100% надеяться на что то одно (мужа, семью, работу и т.п.) ибо когда это рухнет (в жизни все бывает)не остаться у разбитого корыта: одной, без средств к существованию, с исклеченной психикой.

Да, Оксан, ты права... стараюсь привыкать к этой мысли. Главное, что мы с дочкой живы-здоровы, есть где жить и что поесть, остальное приложится со временем. А боль и ужас надо просто пережить... правда, если бы это было просто, не было бы этой темы

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Прочитала еще вчера, но уже второй день не могу перестать думать об этой ситуации.
    Во всей этоц ситуации меня убивают несколько пунктов:
    -какой же муж трусливый оказался! ну ладно, решил уйти, но почему нельзя это сделать цивилизованно, поговорить нормально?
    -что ж это за шарага, в которой он работает? видимо, у них приняно так обсудлать все интриги, раз начальник в курсе?
    -какая же тварь эта женщина!!! сама разведена, в чужую семью не побоялась влезть, так у нее еще наглости хватает звонить, хамить и проявлять удивительную осведомленность!

Хочу выразить свое восхищение автором - твоим выдержке и самообладанию можно просто позавидовать!!! ты большая умница, и я уверена, что у тебя все будет хорошо!

Спасибо) да, из этих моментов первый для меня самый омерзительный((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Да....... Прочитала и у меня просто Шок!!! Мне в этой ситуации жалко только ЕГО (простите за мат, этого мудака)Как можно допустить, чтоб любовница звонила жене (наверняка он знает)А насчет этой любовнице (на чужом несчастье своего счастья не построишь) это факт уже известный многим любовницам. Я рада за тебя, что твой муженек решил сделать такое предательство сейчас, когда ты еще молода, а не в 50 лет, как у моей знакомой. Сил Сил и еще раз Сил тебе!!!

Больно думать, что близкий человек тебя и твоего ребенка может так легко предать.
    =======

Да, это один из основных моих уроков из всей этой истории - не зарекаться НИ ОТ ЧЕГО... и верить по-настояшему только себе.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

Ситуация очень знакома. Мне на моем жизненном пути тоже такой телок попался. И тоже на работе подружка завелась, старше его, разведенная с ребенком, серая мышка. Он мне сначала даже про нее рассказывал, как они там общаются, какие она советы ему давала когда мы свадьбу играли. А потом когда мы один раз поругались, она его утешила как могла, а потом еще раз и еще. И вот было один в один как у тебя. Тоже и эта мадам пыталась со мной пообщаться. А уж какие она концерты закатывала с резаньем вен.... Только изолировать его совсем не смогла и все таки сначала этот человек вернулся ко мне. Но вот честно не знаю, теперь может думаю, лучше бы изолировали его от меня сразу, нервы бы спокойнее были. А так почти полгода он еще как г...но в проруби болтался, все метался.
    В конце концов все равно с этим человеком жизни не получилось, не смогла простить предательства и у него еще вылезло отвратительное качество с которым оказалась несовместима наша совместная жизнь.

Поэтому считаю что хорошо, что так все получилось именно сейчас, когда ты молодая еще, у тебя еще много хорошего впереди. А муж и его пассия еще локти будут себе кусать (проверено на собственном опыте), тебе даже делать ничего не надо Сейчас у тебя улягутся эмоции, боль и шок пройдут и ты обязательно поймешь как хорошо, что этот человек будет от вас подальше.
    И еще разводиться (если будешь) советую все таки когда эмоции улягутся, так будет легче, сейчас не горит.
    А вообще развод - хороший повод для агрейда (тоже проверено ))) )
    =======

Я тоже считаю, что разводиться надо с холодной головой. Не знаю, успеют ли наши головы остыть за 1,5-2 месяца... я бы сама с разводом, конечно, не торопилась, но есть же Большая Мамочка, страстно желающая юридически прибрать к рукам свою новую куколку... ну и нехай подавится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>