-
Re: Страшный сон UPDATED
Имущества у нас особого вроде и нет, квартира, где мы живем - моего папы, машина была на мужа оформлена еще до свадьбы, были кое-какие деньги... еще всякое оборудование, техника, но его как раз поровну моего и мужа, так что тут никто ни что претендовать, думаю, не будет.
Алименты тоже того не стоят, т.к. офиц. зп у него смешная
Отправка отредактированного (25 Apr 10 23:27)
-
-
в сад ребенок не ходит. Замки - уже поменяла. насчет грязевых ванн - так о чем я и говорю! каждое новое говно с его стороны укрепляет мой моральный пьедестал! хм... двусмысленно как-то звучит:-D
-
-
Спасибо, мне нравится твой совет, это мудрый ход мыслей. Но я понимаю, как сложно будет ему следовать... с моим холерическим темпераментом, обидой за дочь и острым языком... лан, вот скоро лето-дачи-моря, там хочешь-не хочешь, а придется раствориться и взять таймаут в общении.
-
-
Это она у него сейчас смешная, кто знает... Все-таки алименты платятся до совершеннолетия..
=======
-
-
Оксан, я тоже так считаю, хотя эмоции говорят обратное) Я например не склонна во всем обвинять и ненавидеть тетю-бульдозер, она же просто действовала в своих интересах, на меня и мою дочь ей было начхать и ничего в этом удивительного - на войне как на войне. Падающего - толкни, это как раз про них... она и правда за 2 месяца узнала его лучше, чем я за 8 лет, раз смогла разглядеть в нем такой боХХатый потенциал. И спасибо ей за ее проницательность..
-
-
Re: Страшный сон
Strella писал(а):
> Осилила. Сначала испугалась объема, думала, начну и брошу -
> обычно такие длинные трактаты на подобные горькие темы пишутся
> очень бессвязно, эмоционально, запутанно и безграмотно. Но
> начала читать и не могла оторваться, прочитала на одном
> дыхании.
> Искреннее восхищение автором! Всем: изложением, ходом мысли,
> речью, достойным поведением, душевной глубиной!.. Ум, воля,
> логика, юмор, рассудительность...
+1 к каждому слову.
-
-
Re: НОВЫЕ факты и НОВЫЕ глубокомысли
К сожалению, не могу здесь поведать свою историю, но я не действовала никогда во имя мести, от обиды за себя. Вообще вам не кажется, что глупо винить во всем женщин? вы все так защищаете мужей, такие они святые, их наверное за одно место силком все тащут? А не эти ли мужья ходят и поют приглянувшимся дамочкам о плохих женах, о неудавшейся жизни? а может правда жизнь не удалась? такие тоже ситуации бывают!
Моральные принципы... А когда вот такие принципы становятся на пути у счастья, тогда как? Предположим, он хочет уйти от жены ко мне, я говорю иди ка ты милый обратно, он уходит, все у нас кончено, но потом он и от жены может уйти, а счастье ведь было так близко.
Я согласна, очень больно, когда нас бросают, когда у нас дети остаются, часто маленькие совсем. Но нет дыма без огня, значит, что-то в семье не так. И если ничего не налаживается, то это и приводит к распадам.
И еще. Если жену все в семейных отноениях устраивает, это не означает, что муж доволен. И наоборот.
-
-
Re: НОВЫЕ факты и НОВЫЕ глубокомысли
ни разу не защищала мужей,к слову мое отношение к подобным вот "мужьям",вполне видно в этой теме.))Но и делать виноватой жену тоже не стоит. "нет дыма без огня"-да,автору темы не забудь те это сказать)) Может она ж еще и сама во всем виновата)) Просто самое легкое сказать-в семье нелады,не я-так другая. Еще раз повторюсь-сугубо мое личное мнение. Но это женский цинизм-побывав на одной стороне баррикад,потом с легкостью переходить на другую. Да,Вы строите свое счастье,рада за Вас. Я же предпочту вообще не связываться с женатым мужчиной-наверно,у нас разное воспитание. Для меня чужое-табу.
-
-
не ну какие ж все таки мужчины твари попадаются. п..ц
Автор, если нужна помощь-пишите.
И кстати тут неоднократно отмечались ваши прекрасные писательские способности. может я не вовремя, но почему бы вам со временем не попробовать себя на писательском поприще??
-
-
Оксана, видимо ты просто не была в ситуации автора темы. А я была, и есть по настоящий момент. И если раньше я принимала лишь на веру слова моей мамы, что не нужно встречаться с женатыми, что все они говорят одно и то же (про ужасную жену и т.п.), что не нужно уводить мужчину из семьи, что на чужом несчастье счастья не построишь и т.д., то находясь в такой ситуации, в позиции этой оставленной жены... Знаешь, это все здорово ставит мозги на место. Что бы сделала я, если бы какой-то мужчина захотел уйти из семьи ко мне? Послала бы его на три веселых буквы как только узнала бы о его семейном положении, тем более, если там ребенок. Я бы не смогла уважать такого человека за такие поступки, поэтому и любовь бы сразу улетучилась. А там пусть бы он решал сам - оставаться в семье или уходить - но без моего участия. А почему-то некоторые женщины после развода, когда их вот так оставляют с ребенком, потом считают, что и они теперь вправе так поступать. Зачем? Ведь знают эту ситуацию с другой стороны, как это больно, неужели такие злые на весь мир?
=======
-