+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 << ... 11 19 20 21 22 23 >>
Показано с 201 по 210 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Re: Страшный сон UPDATED

Время действительно может пролететь очень быстро, особенно летом! Главное придумать, чем себя развлекать... я вот с Киркой удачно съездила на работу 2 дня подряд: на метро, автобусе. Так за полдня устаешь, что потом спишь а вечером гуляем, после дождя очень хорошо!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Слушай,Наташа тебе правильно написала-летом проще! Я вон и зимой какие-то развлекаловки умудрялась придумать,а уж летом то! А мыслемешалка-она именно в первое время давит. Хотя,будет еще период самоедства-типа если бы я... Но тоже пройдет. Сейчас главное-по максимум отвлечься. Делай уборку генеральную каждый день)) Играй в компьютерные игры)) Гуляй просто. Тем более,у тебя ребенок-погуляла,и уже легче. Начни,я не знаю,маркаме плести)) В общем,загружай себя по максимуму. Пей успокоительное-пустырник форте не устаю рекомендовать. Самая действенная вещь. Три таблетки за прием-и уже пофигизм некоторый появляется)) Первое время попьешь,потом само легче все пойдет. И не держи в себе-поори,поплачь. Тока без истерик))
    Про худшие варианты-забей. Как случится,так и начнешь думать(если случится). Не беги сама вперед паровоза.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

эх...

а ты с ночевкой приезжай - кроватка свободна, игрушек море.. вина попьем, похнычем)))

я тебе и кнрижку с работы взяла.. день и продетит..

а тебе до нас по прямой до выхина, а потом на 64 до дома прямо)) так что все просто.

и книжку я тебе с работы взяла)))

Отправка отредактированного (01 May 10 13:10)

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: эх...

Надюш, спасибо, солнце) я тронута, правда, ты очень-очень хороший и мудрый человечек и твои советы и мнение мне оч ценно.
    Насчет гостей - я б с удовольствием, но если погода разгуляется, родители уже завтра нас вывезут на дачу на все праздники. А если дожди будут и останемся в Москве, тогда я тебе свистну)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

как дела?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Да че-то судя по всему не супер...
    И правда, что там у вас происходит? Проблема с отпуском решается?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nobody offline Свой Nobody 10

Девочки, дела не супер... причем не столько у меня, я как-то держусь, сколько у него. Он душевно болен, это практически факт, доказанный обильными и многочисленными симптомами за последние пару недель.... пока не готова писать подробности, чо-т мне как-то стремновато уже стало все это выносить из избы, слишком много зла витает вокруг него и меня.
    с отпуском пока непонятно((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

огого.. прям симптомы?
    мда.. душевнобольных у нас по заявкам родни не лечат?
    ..

давай держитесь там, ну вот надо протерпеть, потом все войдет в положительную колею, и тебе, и дочери только хорошим воздастся..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

по заявкам не лечат, только по добр. письменному согласию

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

м-да....вот чего угодно ожидала, но только не "клиники". Держись! держу за тебя кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 << ... 11 19 20 21 22 23 >>