+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Re: Страшный сон

Блин, тогда Автор, если прийдёт не повестка, а муж просто будет звать на развод, говори, что до 3-х и что развода не дашь. У меня просто у подруги так было, она мужу говорила, что до 3-х без её согласия не разведут, а она развода не даст. В итоге спустя какое-то время они всё же сошлись...

евже_ Гость

Действительно только до года
    Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

уф,редко осиливаю темы на психоворуме.но тут осилила.
    ,Расстроилась до глубины души.
    Написано действительно настолько грамотно,все проанализировано,разложено по полочкам,что нам,форумчанкам,по сути и добавлять нечего.
    Действительно телок.Не знаю,как бы я поступила на самом деле,сидя перед компом,при муже,ттт,сложно рассуждать.Я могу примерить ситуацию-отпустить и забыть,могу примерить-не вам вам жизни.Сейчас это просто,на деле,думаю,гораздо сложнее.
    Смотри сама,Что тебе ближе,я думаю,ты умная женщина,выберешь нужный совет сама.Может ,действительно,стоит отпустить,а может и стоит отпустить,те не звонить,не пытаться вернуть,но и не давать развод,чтоб этой курице неповадно было.можно попробовать вернуть его.Побороться,если любишь и готова простить!
    Думаю,нужно не делать так,как советуют люди,считая правильным для себя,а делать так,как это будет правильным для тебя и для твоего ребенка.Ведь кто-то разведеться и скажет,нафиг,нового найду и будет счастлив,а кто-то нет,а кто-то,несмотря на советы-бросить дурика и хлюпика ,не бросит,а вернет и будет счастлив всю оставшиюся жизнь!В любом случае -выбор за тобой,чтоб если что,винить себя в правильности или неправильности,а не окружающих,хотя это порой и легче!!!!!Удачи тебе и пусть все будет так как ты захочешь!!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nobody offline Свой Nobody 10

да, Жень, именно так и было. Я просто хотела хотя бы узнать, когда он вернется из командировки... начальник сам начал меня расспрашивать, в чем дело... наверное, чтобы поглумиться надо мной с коллегами. Собсна, это меня мало волнует... мне больше некуда было звонить, а от неопределенности я реально сходила с ума...

Спасибо, Ириш... и тебе, и Сереже) привет ваше малышне))

Со второго раза наверное разведут-таки.. сколько у меня есть времени, кто-нибудь знает?

Спасибо, Насть) пожалеть это тоже хорошо. На миру и смерть красна)) Я вообще замечаю, как сама меняюсь на глазах - из законченного интроверта, у которого всегда_все_прекрасно (неважно, что на душе, но видимость надо сохранять!) я наконец обращаюсь в нормального такого болтуна-экстраверта, и получаю такую отдачу от поддержки близких, родственников, форума - это действительно помогает! держит меня на плаву, элементарно укрепляет в мысли, что правда за мной.

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Читала, как книжку, не отрываясь. Извини, что не по теме, но пишешь очень классно))))) увлекает))
    А по теме... пусто стало. Хеппи энда нет. Держись. Не знаю, как бы сама поступила, окажись (не дай Бог) в такой ситуации. Может, и послала бы куда подальше такое г-но с его новой мадамой, пожелав новой ячейке общества счастья. А может и упелась бы рогом, не дала развод и играла бы на нервах этой овцы. И еще бы что-нибудь придумала, чтоб ей жизнь медом не казалась. Не знаю. Ты держись. Все проходит, пройдет и это
    =======

Олесь, ты далеко не первая, кто выдвигает эту версию... есть много подозрительных моментов.

вот именно, потому и не хочу брать с него деньги - хочу оставить за собой моральное право решать, видеться с ним дочке или нет. Пусть подавится своей новой большой зп... потратит ее на нового взрослого ребенка - у него и запросы больше, чем у полуторагодоваса... Единственное на чем я буду категорически настаивать - чтобы встречи проходили БЕЗ ее присутствия...

Отправка отредактированного (23 Apr 10 13:56)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>