Re: Страшный сон
уф,редко осиливаю темы на психоворуме.но тут осилила.
,Расстроилась до глубины души.
Написано действительно настолько грамотно,все проанализировано,разложено по полочкам,что нам,форумчанкам,по сути и добавлять нечего.
Действительно телок.Не знаю,как бы я поступила на самом деле,сидя перед компом,при муже,ттт,сложно рассуждать.Я могу примерить ситуацию-отпустить и забыть,могу примерить-не вам вам жизни.Сейчас это просто,на деле,думаю,гораздо сложнее.
Смотри сама,Что тебе ближе,я думаю,ты умная женщина,выберешь нужный совет сама.Может ,действительно,стоит отпустить,а может и стоит отпустить,те не звонить,не пытаться вернуть,но и не давать развод,чтоб этой курице неповадно было.можно попробовать вернуть его.Побороться,если любишь и готова простить!
Думаю,нужно не делать так,как советуют люди,считая правильным для себя,а делать так,как это будет правильным для тебя и для твоего ребенка.Ведь кто-то разведеться и скажет,нафиг,нового найду и будет счастлив,а кто-то нет,а кто-то,несмотря на советы-бросить дурика и хлюпика ,не бросит,а вернет и будет счастлив всю оставшиюся жизнь!В любом случае -выбор за тобой,чтоб если что,винить себя в правильности или неправильности,а не окружающих,хотя это порой и легче!!!!!Удачи тебе и пусть все будет так как ты захочешь!!!!
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉