+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Страшный сон

не знаю

Re: Вот же блин...

Спасибо, Надюш... твои слова очень ценны для меня. мы с тобой неплохо знакомы, между прочим... я тебе давала диск с фильмом "Тайна снежной королевы";-)

Спасибо за теплые слова, Чудо)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Да горько,уджасно,такая у нас страна,где всем на все посрать,кроме денег.и этим людям плевать,что они разрушают семью за какие-то копейки,получается..Мне казалось,что это дороже.
    Может они и не за все берутся.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Я в церкви сразу рыдать начну... но вообще надо, да, я сама думаю. Может, хоть сама подуспокоюсь..

евже_ Гость

Оксан, ты права. Права, если жена захочет вернуть его, показать, какая она хорошая. тОлько надо ли это жене??? По поводу не давать видеться с ребенком - это для ребенка лучше будет, если жена точно решила вычеркнуть этого человека из жизни. Мы же знаем уже примеры, когда ребенок после ухода папы страдает. Зачем ей подвергать страданиям свою дочь, если ее отцу пришла в голову блажь уйти теленком вслед за другой тетенькой. Вот пусть и валит.
    Ну а если и давать отцу видеться с ребенком, то только при маме: ну в таком возрасте и на ГВ это естественно, а дальше будет смотреть по рвению папы в общении с ребенком. Обычно мужчины любят детей столько, сколько они любят их мать... Я еще ни разу за свою жизнь не видела мужчину, бросившего семью и страдающего по своему ребенку и жаждущему общения с ним. Это лично мое мнение, основанное на моем видении окружающего мира, естественно автор сама решит, как ей правильно поступить.

диманоид Гость

Сходи в церковь... порыдай... полегчает...

Верю в Чудо;)) Гость

И сходи, и порыдай, и с Батюшкой поговори!Я за неделю до выкидыша была в церкви,говоила с Батюшкой,расказала ему о моей сложной Б, рыдала как белуга,он мне очень хорошо помог.И племянницу когда крестила две недели назад,тоже к Батюшке подходила,объяснила ситуацию,поревела,он меня успокоил,провёл обряд очищения.Сходи. в любом случае хуже не будет.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Осилила и весь пост, и все ответы в теме...
    Так же, как у тебя самой, в процессе поста менялись и ощущения и взгляд на ситуацию...
    Мои предложения-предположения такие:
    1. Очень здорово что ты на самом деле для себя уже все решила и все поняла, это явно видно из твоих мыслей... молодец!!
    2. Дай ты ему этот развод... у тебя ж нет цели его вернуть, тогда нафига тебе лишняя головная боль...
    3. Насчет алиментов - я считаю что то, что положено по закону, требовать надо... моральное право решать видется ему с дочкой или нет все равно за тобой, а тут хоть дополнительные деньги ребенку на игрушки или тебе на свои нужды.. ты ж не благотворительное общество...
    4. видеться разрешать, но самой встречи не организовывать и не навязывать. и иметь требование - встречи только в ТВОЕМ присутствии... пусть повспоминает, какого это было, иметь счастливую семью... заодно этим застрахуешься от присутствия той мадам, еще не хватало чтобы она общалась с твоей малышкой... а даже если она и будет присутствовать - ну и что же, я уверена, ты с честью выдержишь сравнение в твою пользу...
    5. с этим человеком у тебя уже явно нет будущего, ты это сама четко поняла... но ПОЖАЛУЙСТА, постарайся при встрече с новым человеком не наступить на те же грабли, и пораньше реагировать на "звоночки" о которых ты писала... потому что, уж извини, но дело не в одной только Раисе Захаровне... и нет никакой гарантии, что с новым человеком сначала тоже будет казаться что все хорошо и есть духовный стержень, а потом раз, и опять все с ног на головы не перевернется... не бывает огня без дыма....

Удачи тебе и женского счастья!

=======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

ЭТО надо делать не для того ,чтобы вернуть его.... Согласись, что ты обижена, морально растоптана и т.п. лучший способ отомстить - дать ему понять, ЧТО он потерял...Пусть живет с мыслью, что потерял ТАКУЮ женщину, и всех остальных сравнивает с тобой. Пусть последнее воспоминание у него будет не зареванная, униженная, просящая и злая женщина. А спокойная, уверенная, сильная и мудрая.
    Сейчас бесполезно вести с ним разговоры, все сведется к ссоре, взаимным претензиям, он ослеплен страстью и под влиянием другой женщины. Сейчас ОНА-хорошая, ТЫ-плохая, разговора не будет, т.ч. он будет, но он не будет адекватным. Тебе это надо? Пусть делает, что хочет. Займи просто наблюдательную позицию. Просто пойми, он сейчас "болен", неадекватен и т.п. у него мозги не думают, он не вадеквате. И ты НЕ достучишься......

+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>