+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Страшный сон

Да, Оксан, ты права... тут еще кое-что произошло, что я не могу пока выносить на форум, но то, что подтверждает твою правоту. Он неадекватен сейчас... он меня ненавидит, обвиняет во всех грехах и уверен (т.е., его уверили), что я ему хочу отомстить или вернуть его любой ценой. Это не так, я уже не хочу его возвращать... и мстить тоже не буду, много чести. Я буду поступать так, как мне подсказывает моя совесть и мои представления о том, что будет лучше для меня и моей дочери... а они пусть живут как хотят, Бог им судья...
    Про последнее воспоминание это ты в точку... над этим я очень постараюсь) правда, хотелось бы вообще избежать встреч, особенно с ней, а она ведь обязательно будет его конвоировать в суд... никто не знает, можно ли развестись заочно, без своего присутствия? а еще мне нужна от него доверенность на вывоз ребенка за границу, это ведь тоже можно сделать заочно? И видеокамеру он забрал зачем-то... а там все видеозаписи нашей дочки за последние почти полтора года((( есессна, на комп мы их не перегоняли.. и билеты на море надо переоформлять.. ооох, столько ушатов дерьма еще предстоит заглотить, прежде чем все это закончится

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

ну а это попробуй воспринимать это не как ушаты дерьма, а как организационные хлопоты...

=======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

могут, сестра мужа так развелась недавно. в суд даже не ездила. сыну 5 лет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Кэтрин, спасибо, все правильно говоришь.
    В алиментах по закону нет никакого смысла, белая зп у него смешная.
    Если бы расстались по-человечески, в нормальных отношениях, можно было бы говорить и о деньгах, и о встречах... но пока этого не получается. Да и не нужны ему эти встречи, похоже... иначе объявился бы хоть как-то за неделю. Одна говорильня - так любит дочку, так переживает, так переживает, бедняффка...
    Я прекрасно понимаю о чем ты писала в последнем абзаце... я и в своем заглавном посте писала, что оба мы хороши были (когда речь шла о бытовухе, а не о разрыве). Уроки я извлеку какие требуется, тут методического материала хоть отбавляй..

так раз у нас ребенок до 3 лет, то развод только через суд, прально? лан, пора навести справки..

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

В суде разведут без твоего присутствия, ну или как то по доверенности можно, делаешь доверенность на представление твоих интересов в суде на 3-е лицо (родственника). Хотя.....Блин, наверное стерва во мне неискоренима, но я бы пошла. Собрала волю в кулак, поменяла имидж, сделала прическу, оделась так - ух...Встала на шпильки и пришла бы.Спокойная, уверенная, с легкой ироничной улыбкой, вся такая красивая и СВОБОДНАЯ. Поздоровалась, пожелала им счастья!!!! пусть видят, что тебе пофиг до него, до неё и вообще, у тебя своя жизнь Прямо сцена из голливудской мелодрамы.....
    Согласна, что сложно и т.п. но зато, как красиво!!!! Думаю вопросы о заплаканной истеричке, которая готова просить/прощать/возвращать отпали бы сами собой....

Ох, Оксан, умеешь ты смотивировать:-D

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ага....надо-надо!!! пусть ОН поймет, какую женщину потерял, ОНА пусть понервничает. Наверняка ведь представляет себе такую тихую домашнюю клушу, затюканную бытом, всю в сполях/слезах. А тут ТЫ.....
    В общем бери себя в руки и начинай уже мститьПриводи в порядок нервы и готовься...извини, но борьба только начинается. Ты в шоке от того, что сделал ОН, он в шоке сам от себя, любовница пока тоже в шоке, что наконец то завела себе домашнего питомца скорое все поутихнет....мужик будет устраивать вылазки к тебе за своими трусами, любовница начнет играть в семью, и вот тогда будет главное, как поведешь себя ТЫ. И ты должна быть НАД ситуацией....Т.ч. держись там и не повторяй наших ошибок (ошибок ВСЕХ женщин) не жалеть себя, свою загубленную молодость, лучшие годы, отданные этому козлу, если хчоешь пореветь/пострадать - сделай это одна, либо с ближайщей подругой. Убери подальше все телефоны, компы и просто приходи в себя. Выздоравливай от этих отношений!!!
    Судя по тому, что и как ты написала, с мозгами и восприятием действитетльности у тебя все в порядке, т.ч. думаю почему то, что ты очень быстро придешь в себя.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

расскажу про развод
    супруг подает исковое заявление, примерно через месяц состоится предварительное слушание, на него что пришел, что не пришел оно состоится, примерно еще через месяц слушание по существу, на нем ответчик говорит, что с иском не согласна и считает, что возможно примирение сторон и просит предоставить время на санацию брака, время представляют максимум 3 месяца, через три месяца истца спрашивают, настаивает ли он на расторжении, если настаивает, расторгают.
    затягивать процесс возможно, это не сложно, если понадобится, расскажу.

в данной ситуации супруг , я думаю, в суд не придет, это доверят представителю, это стоит совсем не дорого. страстей в суде, думаю, не будет

Tata4ka Гость

предлагаю устроить флеш-моб по этому телефону тетеньки

ну а по делу пахнет приворотом....
    сил тебе больших-больших!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>