+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Козочка_ Гость

Re: Страшный сон

< возможно я этой рисписе еще большое спасибо скажу, что избавила меня от тухлого балласта… пусть теперь она побудет мамочкой при новой игрушке, а я буду искать себе МУЖЧИНУ.. >

Ты, по всему видно, большая умничка и очень сильная женщина. Выводы делаешь абсолютно логичные, поступки взвешенные. Самоуважение присутствует в достатке. Поэтому я просто уверена - скоро у вас все наладится и в делах, и в душе.
    Тяжело вам будет с малышкой, особенно поначалу противостоять его попыткам вернуться, переживать предательство и брезгливость. Но зато вы не без поддержки - у вас есть столько любящих близких и родных! Это очень обнадеживает, что в минутки отчаяния вы не останетесь одни. Для женщин это крайне важно - просто выговориться и быть выслушанными.

Еще говорят, что женщины часто неосознанно выбирают мужчин одного и того же типа. Но ты понимаешь свои недостатки, смогла вынести из ситуации уроки, которые, я уверена, учтешь в будущем. Но позвольте поиронизировать - уж если суждено будет выбрать мужчину-тряпку, то уж пусть эта тряпочка окажется из крепкого пальтового драпа, а не из гипюра (как твой пока еще муж)

Nobody offline Свой Nobody 10

Думаю, на гипюр он даже как-то не тянет)
    Спасибо за пожелания)

Отправка отредактированного (29 Apr 10 16:07)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150

Ой дочитала до конца, так грустно, и ведь понимаешь, что от этой ситуации никто не застрахован . Я давно поняла, что самый опасный вид соперницы, это вот такие "подружки-коллеги по работе", ты права там нет ни какой любви и даже влюбленности, они играют на другом, на "дружбе", сначала втираются в доверие (и ты писала, что внешне она совсем не интересная, правильно, если бы она была красавицей то дружбы то не получись бы, а тут серая мышка, вот мужики то сначала подвоха и не видят) а потом начинают на мозги капать (ты знаешь, и в этот момент мужчины даже не могут этого понять, в их понятии ни чего страшного не происходит, они же просто друзья, постели то нет). И к сожалению, это просходит с нормальными мужиками, потому что бабники слово "дружба с женщиной" не воспринимают совсем. У моей очень близкой подруги была похожая ситуация, только они ещё женаты не были, но дело шло к свадьбе, они встречались лет пять, я его очень хорошо знала, и такой парень по настоящему положительный, и отношения у них были хорошие (если к свадьбе готовились). Вообщем справили мы её ДР гостей была куча, он от неё не отходил, шикарный подарок подарил, вообщем любовь-морковь, а через три дня она мне звонит и говорит, что он ушёл... Это даже для меня было ударом. Потом выяснилось, что к такой "коллеге-подружке", оказывается, она на правах подруги даже помогала подарок его девушке выбирать... Он через месяц-полтора вернулся, моя подруга его простила, сейчас у них дочке 3 годика .
    Ты знаешь, а тебе желаю держаться, ты молодец!!!
    И правильно девочки говорят, отойди сейчас в сторону, не ругайся с ним, не дели ребенка. Если захочет видется с ребенком то только у тебя дома и в твоем присутствии.
    P.S. А если он решит вернуться будешь смотреть по обстоятельствам, прощать или нет. Ты вспоминала фильм "Любовь и голуби", а ведь фильм хорошо закончился, что она его простила, только это прощение должен просить и добиваться мужчина...
    =======

Meggie offline Свой Meggie 10

Ваш пост- как пособие для всех остальных. Это Вы можете смело нам всем давать советы и подавать пример как вести в тиакх ситуациях. Снимаю шляпу и аплодирую стоя!
    Хочется пожелать обычного женского счастья!

p.s. недавно в ЖЖ у Сергея Стиллавина подглядела прекрасное определение таким мужчинам -"Это не мужчина, а человек, прикрученный к члену". Оно нам надо такого? Прикрученного? Лучше уж ни с кем, чем с кем попало.

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Я ещё днем твой трактат осилила, написать только сейчас собралась. Очень все знакомо. У тебя, правда, жесть, что эта мадама тебе позвонила.

Мысли у меня такие.
    1. Знаешь, я так смотрела по окружающим, те дети, которым мамы не давали видеться с папами, но которые потом об этих папах конечно же узнавали, считали этих "пап" очень хорошими. А вот те, которые виделись, те все со временем сами понимали и общаться переставали. Так что я думаю давать им общаться надо. Не настаивать на общении, но если папа хочет - пусть общается.
    2. Но! Общаться папа с ребенком будет только в том случае, если финансово помогает (алименты и не только), и вообще помогает, т.е. у него есть какие-то обязательства по воспитанию ребенка. Если он её так любит, как утверждает, он должен быть очень рад с ней заниматься.
    3. Развестись вы конечно разведетесь. Но если вам есть, что делить (имущество), если хочешь потом остаться с ним в более-менее отношениях, то советую с разводом подождать. Через пару месяцев все поутихнет, уже сможешь с ясной головой оценить всю ситуацию.

Ещё я не поняла, т.е. с того времени, как он ушел, ты с ним ещё ни разу не общалась, только с этой бабой? Надо с ним поговорить. Не для того, чтобы вернуть, зачем тебе предатель, а просто чтобы прояснить все.

Дети очень быстро пап таких забывают. Но для этого не обязательно пап вычеркивать. Просто дети принимают другую модель, например папа - раз в неделю на пару часов. Причем по истечении этих пары часов ребенок сам папу выпроваживает

Может быть это и приворот, если эта мадама такая деловая. Вот у меня двоюродный брат принял ребение о разводе с женой, с которой был вместе 5 лет (детей, правда, не было) тоже за неделю. Как одну из причин назвал своей бывшей жене, что та не сидела с ним за компьютером Я сейчас общаюсь с его бывшей женой, а с ним - нет. Видела его новую "большую любовь" - страх и ужас, старше него, дочка у неё 9-ти лет (вот ребенка её жалко), и счастливым брат сейчас не выглядит.

Нежка права, они все хотят вернуться обратно, только хотят, чтобы их позвали, и они победно снизошли до брошенных ранее жен, и вернулись, и продолжали вести себя как хотят, а что, жена же сама позвала обратно... А на то, чтобы попросить прощения, признать ошибки, попытаться вернуться в семью - для этого нужен характер, а раз человек уже так поступил, то нет у него этого характера. Так пусть же такой человек живет и мучается всю оставшуюся жизнь от осознания того, что он натворил. В глубине души их это гложет. Только они всеми силами стараются от этого отгородиться, говорят, что жена сама во всем виновата. Потому что есть поймут, что это не жена виновата, то им будет совсем фигово...
    =======

Спасибо, последний абзац - все точно по делу

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

Читала и будто видела страшное кино.не представляю как вы все это переживаете.просто пожелаю счастья и сил.Держитесь!Все что не делается к лучшему.Да вы и сами написали,для чего то вас Бог испытывает.Все будет у вас и дочки хорошо!
    =======

Спасибо, девочки)

я и правда все больше уверяюсь в том, что все произошло к лучшему) Господь отвел от этого человека. Теперь осталось пережить этот острый период с минимальными потерями и осмыслить все уроки. мне уже лучше, правда)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Nobody ты умная и мудрая женщина, правда. Уверенна, ты все сделаешь как надо.
    Очень согласна с Оксаной - после того, как улягуться первые эмоции (а я когда читала тоже думала, что надо бежать на работу, устраивать там очную ставку, и т.д. и т.п.), то потом я поняла - тут нужно действовать куда хитрее, раз твой муж на эти хитрости попадается, то обязательно сработает, вот увидишь. И не для того, чтобы вернуть его, а для того, чтобы он был в твоих руках и ТЫ и только ТЫ принимала бы решения и насчет дочки, и насчет вашего дальнейшего общения и насчет всего, что вас двоих касается. Прямо запомни фразу "Я ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ ЭТОЙ МАДАМ" - и действуй, исходя иэ этого - отвечаешь на его звонки (а они когда-нибудь, да случаться)-помни, что ты противоположность и ответы строй соответственно, отвечаешь на письма - тоже самое ну и т.д.

Насчет свиданий с дочкой - то, что ты хочешь вычеркнуть его и из ее жизни - это тоже твои первые эмоции. Хорошо подумав думаю ты придешь к тому, что делать этого не нужно. Ребенок не пешка в вашей истории и при помощи него не надо пытаться что-то сделать. Запомни, что их отношения не имеют ничего общего с вашими. НИЧЕГО. Расскажу тебе такую историю - когда мне было лет 10 у моих родителей разладились отношения. И мама постоянно говорила мне про папу, какой он плохой, как ее обижает и т.д. А Я НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО. Мой папа меня не обижал, ОН ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ХОРОШИМ И ЛЮБИЛ МЕНЯ. Это продолжалось несколько лет. Мне было очень больно слушать каждый раз от мамы все ее жалобы и как-то, когдя я была уже подростком, я все ей сказала - о том, что я не могу больше это слушать, что мне он ОТЕЦ, а не муж, что у меня к нему другое отношение. Мама обидилась. Но больше никогда ничего подобного я от нее не слышала.
    Поэтому не делай глупости - пусть отец с ребенком общается. Но как сказано было выше - только на твоих условиях, без этой женщины. Жизнь ведь длинная впереди - настанет такой возраст, что без отцовского воспитания будет очень сложно.

Вообщем сил тебе, настраивайся на стратегию. Первое время будет непросто, но все наладиться.

А еще, читала и примеряла эту историю на себя - сейчас подбиваю мужа искать новую работу, вот вопрос может и не надо этого делать...
    =======

Надь, спасибо за развернутое мнение) Насчет настраивания против папы полностью согласна - это исключено, это просто преступление против ребенка. Родители должны общаться цивилизованно, налаживать взаимодействие по совместному уходу за ребенком и сохранять взаимоуважение, либо уж лучше вообще никакого общения... чем использовать ребенка в своих взрослых игрищах ради собственного самоутверждения

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>