-
Re: Страшный сон
Да....... Прочитала и у меня просто Шок!!! Мне в этой ситуации жалко только ЕГО (простите за мат, этого мудака)Как можно допустить, чтоб любовница звонила жене (наверняка он знает)А насчет этой любовнице (на чужом несчастье своего счастья не построишь) это факт уже известный многим любовницам. Я рада за тебя, что твой муженек решил сделать такое предательство сейчас, когда ты еще молода, а не в 50 лет, как у моей знакомой. Сил Сил и еще раз Сил тебе!!!
Больно думать, что близкий человек тебя и твоего ребенка может так легко предать.
=======
-
-
Ситуация очень знакома. Мне на моем жизненном пути тоже такой телок попался. И тоже на работе подружка завелась, старше его, разведенная с ребенком, серая мышка. Он мне сначала даже про нее рассказывал, как они там общаются, какие она советы ему давала когда мы свадьбу играли. А потом когда мы один раз поругались, она его утешила как могла, а потом еще раз и еще. И вот было один в один как у тебя. Тоже и эта мадам пыталась со мной пообщаться. А уж какие она концерты закатывала с резаньем вен.... Только изолировать его совсем не смогла и все таки сначала этот человек вернулся ко мне. Но вот честно не знаю, теперь может думаю, лучше бы изолировали его от меня сразу, нервы бы спокойнее были. А так почти полгода он еще как г...но в проруби болтался, все метался.
В конце концов все равно с этим человеком жизни не получилось, не смогла простить предательства и у него еще вылезло отвратительное качество с которым оказалась несовместима наша совместная жизнь.
Поэтому считаю что хорошо, что так все получилось именно сейчас, когда ты молодая еще, у тебя еще много хорошего впереди. А муж и его пассия еще локти будут себе кусать (проверено на собственном опыте), тебе даже делать ничего не надо
Сейчас у тебя улягутся эмоции, боль и шок пройдут и ты обязательно поймешь как хорошо, что этот человек будет от вас подальше.
И еще разводиться (если будешь) советую все таки когда эмоции улягутся, так будет легче, сейчас не горит.
А вообще развод - хороший повод для агрейда (тоже проверено
))) )
=======
-
-
В мировом суде на Вершинина нас развели за месяц со дня подачи заявления. Хотя очень неприятной процедурой был сам суд (готовься к этому морально), но наверное из-за того, что инициатором развода была я, Судья читала мне нотации, что я лишаю ребенка отца и бла-бла-бла, а я не хотела раскрывать и обмусоливать в очередной раз всю подноготную нашего развода, что просто стояла и молча её слушала... Было очень противно
(( после суда еще неделю колбасило от её моралей
(( но в моем случае Я ХОТЕЛА сохранить нормальные отношения с Кириным папой, и ради ребенка (он её очень любит, хоть и не помогает материально, но сидит с ней с удовольствием и целый день), и ради нашей безопасности с ней, потому что на тот момент боялась, что он в ответ на мой развод может причинить нам вред, выкрасть Киру
(( Слава Богу, мирным путем все уладили. В общем собирайся с Силами, мы тебя ПОДДЕРЖИМ!!!!
P.S. написала на почту тебе
))
Отправка отредактированного (25 Apr 10 01:10)
=======
-
-
Спасибо, Наташ) приходите в гости, ага.. можно хоть завтра
-
-
Я тоже считаю, что разводиться надо с холодной головой. Не знаю, успеют ли наши головы остыть за 1,5-2 месяца... я бы сама с разводом, конечно, не торопилась, но есть же Большая Мамочка, страстно желающая юридически прибрать к рукам свою новую куколку... ну и нехай подавится.
-
-
Re: Спасибо, девочки)
Таня, долго думала над твоими словами... во-первых, поясню, насколько мне сейчас легко) я по-прежнему почти не ем и сплю по 1-4 часа в сутки. У меня барахлит жкт и вегетатика оборзела - то колотит в ознобе до зубовного стука, то жарит-парит как в бане. Настроение меняется на диаметрально противоположное по 5 раз на день. Что реально мне помогает - общение. Сегодня почти целый день со мной кто-то был - мама, массажист :-) друзья звонили, потом вечером сестра и друзья приехали... я выговорилась и вот сейчас почти спокойна - чуть ли не первый раз за неделю. Да, сегодня ж юбилей - неделя новой жизни...
-
-
Да, это один из основных моих уроков из всей этой истории - не зарекаться НИ ОТ ЧЕГО... и верить по-настояшему только себе.
-
-
Спасибо) да, из этих моментов первый для меня самый омерзительный((
-
-
Спасибо, последний абзац - все точно по делу
-
-
Re: Спасибо, девочки)
да, я держу себя в руках, сознательно создаю ритуалы, которые занимают и отвлекают меня... с переменным успехом, конечно. Временами накрывает такая тоска звериная, шо пипец
-