+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: НОВЫЕ факты и НОВЫЕ глубокомысли

Насть, ты права.. а написала я это потому, что я просто эмоциональная женщина, которой БОЛЬНО такое пренебрежение к ее ребенку

Отправка отредактированного (29 Apr 10 16:04)

Aлена Гость

Как ни крути, выглядит все это как манипуляция. Мы все так поступаем и говорим, что мы не манипулируем Это подсознательно происходит. Мы хотим заставить человека задуматься о своем шаге и осознать, кто он есть на самом деле.
    У меня тоже так было, когда меня покинули в момент, когда ре только родился. И было так со стороны жены мужчины, когда тот ушел ко мне. И будет так всегда и у всех. Ну за редким исключением.
    И продолжаться это может долго. Думаю вам нужно по мере возможности вообще исключить ваше с ним общение, никак не комментировать его появления или непоявления, общение или необщение с дочкой, помощь или отсутствие ее. Покажите ему, что вы счастливы. Только не надо об этом говорить. Вид должен быть гордый и уверенный. А еще безразличный к этому существу.
    Хотя я не исключаю, что вскоре он осознает, что был в корне не прав и прибежит. Я не знаю готовы ли вы его принять. Но если такую возможность не исключаете, то ведите себя именно бесстрастно, уверенно и никогда при нем не плачьте. Никогда не упрекайте, не обвиняйте.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

сорри за офф. Люто не перевариваю таких,как Вы. Меня бросили,че страшного,что так же из-за меня бросили? У всех так. Нет,дорогуша,не у всех. Двойной циник-женщина,которая испытав больна себе,считает нормой причинить такую же другой женщине. Мерзко.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: подписываюсь под каждым словом, NEzhka

.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: Страшный сон UPDATED

Тань, Нежка....а как должна поступать женщина, если ИЗ ЗА НЕЁ бросили другую??? Сказать "Нет уж, дорогой, я тебя люблю, но уходи ка ты обратно" так что ли??? Все мы эгоистки, не думаю, что кто то в такой момент думает о других.Я не считаю, что кто в такой ситуации виноват больше, а кто то меньше....Виноваты ВСЕ....Т.ч. кого то одного делать Вселенским злом тоже неверно....

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Я не осилила всю ветку, но твои тексты - "от и до". Страшно....люто. Погано на душе, что так бывает НЕ в кино, а в жизни.
    Не думаю, что стоит опасаться за дочку или себя - кишка тонка у барышни. Манипулировать - да, но действовать за гранью закона по сути - едва ли. Радуюсь за того мужика, который когда-то вовремя соскочил от нее. Слушай, но не может же она неуязвимой быть, раз все равно одна осталась и не сохранила при себе отца своего ребенка?!
    Понимаю,что сдержаться сложно, и глядя на дочку готова очередной раз наступить на принципы и звонить -писать ему. НЕ НАДО! НЕ ДЕЛАЙ! НИ ЗА ЧТО! Бульдозер знает, или просчитывает как поступать с деятельным человеком, а как поступать с бездеятельным, если ничего не происходит, если тебя нет на горизонте, нет в окрУге, нет в смс и звонках - она не знает. Потому что невозможно бороться с пустотой. Растворись, будто тебя нет, и у нее не будет пищи для новых манипуляций. Только тогда он, возможно(!) начнет озираться по сторонам и делать робкие попытки анализировать ситуацию. Я прекрасно понимаю, как сложно иногда наступить на свой очень острый язык и язвительность, и командный нрав, но это единственное, чего от тебя не ждут. Причем, выжидать придется ооочень долго, но, поверь, иногда самым неподходящим нашему нраву способом, мы достигаем сверхмаксимума того, к чему стремились.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Оксан,ситуации разные бывают-но когда женщина считает нормой,что из-за нее бросают другую,с маленьким ребенком... Какая на фиг любовь? Любая женщина должна понимать,что помимо чувств есть еще разум и порядочность.Я не делаю никого вселенским злом,у меня просто есть мои моральные принципы,и я просто высказала свое личное отношение к подобным женщинам.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Когда читаешь подобное, на ум приходит что-то из серии"что не убивает-делает сильнее". Но почему это происходит с умными, мудрыми женщины, как автор темы - я не понимаю.
    Не хочу поливать грязью мужа-не потому что оправдываю его поступок, Боже упаси, а потому что если бы он был реальным мудаком (сорри, за жаргон)-семейная жизнь была бы не 8 лет, а гораздо меньше.
    Что делать в данной ситуации-находить контакт с мужем. Писать, пытаться перехватить на работе, но не отдаляться ни в коем случае. Если сейчас включить игнор и строить гордую и самодостаточную, он поймет,что отношения закончились. Стараться говорить как можно больше о ребенке-пусть поймет, что предал не только жену, но и дочь.

Желаю сил, терпения и мудрости в принятии решений!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

franchi без пароля Гость

я думаю, раз у вас такая холодная голова, надо не отказ. от алиментов, кстати все нажитое во время брака делиться пополам,так что суд по имуществу, ребенку, алиментам будет по-любому. Если противно ходить на суды, пусть это делает адвокат по доверенности, это возможно.

зачем лишать ребенка то что ему принадлежит из-за гордости?

вас очень жалко, была в похожей ситуации, тоже выставили за дверь с вещами за один день (кв. была его), правда ребенка не было, это очень тяжело, я например, не простила этого человека до сих пор.

Nobody offline Свой Nobody 10

Юля, ты с этим советом в меньшинстве... но спасибо в любом случае, мне нужны разные мнения. Да, я не хочу уподобляться ЕМУ и вычеркивать эти 8 лет из моей жизни как прожитые (просуществованные, в его терминологии)) НЕ С ТЕМ человеком. Во-первых, за 8 лет было, конечно, всякое, но в целом я их оцениваю хорошо. Я чувствовала себя любимой, я за это время превратилась из закомплексованной ершистой девчонки в почти что гармоничную женщину. Я уж не говорю о своем счастливом материнстве.. Этот мужчина был дан мне жизнью, чтобы я взяла благодаря ему какие-то уроки, возможно, текущая ситуация - и есть то испытание, к которому меня и готовили эти 8 спокойных хороших лет. Так что я ему и жизни благодарна за все это... верю, дальше меня ждет что-то очень хорошее. И я не хочу его ненавидеть и считать м...ком, это вредно для здоровья и моего, и дочкиного! т.е. сейчас меня частенько в эту степь заносит, конечно, но я думаю, довольно скоро я справлюсь с этим.
    Насчет твоего совета... Юль, отношения действительно закончились, как мне ни трудно это до сих пор признать... либо должно произойти ЧУДО, причем случиться оно должно САМО, внутри него, в первую очередь. Без моих активных действий.
    Он все поймет рано или поздно сам, иначе и быть не может - все-таки, я его чуть-чуть за 8 лет узнала... хотя и не так хорошо, как тетя-Бульдозер за 2 месяца.

Отправка отредактированного (25 Apr 10 23:20)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>