Re: Страшный сон
Осилила и весь пост, и все ответы в теме...
Так же, как у тебя самой, в процессе поста менялись и ощущения и взгляд на ситуацию...
Мои предложения-предположения такие:
1. Очень здорово что ты на самом деле для себя уже все решила и все поняла, это явно видно из твоих мыслей... молодец!!
2. Дай ты ему этот развод... у тебя ж нет цели его вернуть, тогда нафига тебе лишняя головная боль...
3. Насчет алиментов - я считаю что то, что положено по закону, требовать надо... моральное право решать видется ему с дочкой или нет все равно за тобой, а тут хоть дополнительные деньги ребенку на игрушки или тебе на свои нужды.. ты ж не благотворительное общество...
4. видеться разрешать, но самой встречи не организовывать и не навязывать. и иметь требование - встречи только в ТВОЕМ присутствии... пусть повспоминает, какого это было, иметь счастливую семью... заодно этим застрахуешься от присутствия той мадам, еще не хватало чтобы она общалась с твоей малышкой... а даже если она и будет присутствовать - ну и что же, я уверена, ты с честью выдержишь сравнение в твою пользу...
5. с этим человеком у тебя уже явно нет будущего, ты это сама четко поняла... но ПОЖАЛУЙСТА, постарайся при встрече с новым человеком не наступить на те же грабли, и пораньше реагировать на "звоночки" о которых ты писала... потому что, уж извини, но дело не в одной только Раисе Захаровне... и нет никакой гарантии, что с новым человеком сначала тоже будет казаться что все хорошо и есть духовный стержень, а потом раз, и опять все с ног на головы не перевернется... не бывает огня без дыма....
Удачи тебе и женского счастья!
=======
Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))