-
Re: Страшный сон
Да, Оксан, ты права... тут еще кое-что произошло, что я не могу пока выносить на форум, но то, что подтверждает твою правоту. Он неадекватен сейчас... он меня ненавидит, обвиняет во всех грехах и уверен (т.е., его уверили), что я ему хочу отомстить или вернуть его любой ценой. Это не так, я уже не хочу его возвращать... и мстить тоже не буду, много чести. Я буду поступать так, как мне подсказывает моя совесть и мои представления о том, что будет лучше для меня и моей дочери... а они пусть живут как хотят, Бог им судья...
Про последнее воспоминание это ты в точку... над этим я очень постараюсь) правда, хотелось бы вообще избежать встреч, особенно с ней, а она ведь обязательно будет его конвоировать в суд... никто не знает, можно ли развестись заочно, без своего присутствия? а еще мне нужна от него доверенность на вывоз ребенка за границу, это ведь тоже можно сделать заочно? И видеокамеру он забрал зачем-то... а там все видеозаписи нашей дочки за последние почти полтора года((( есессна, на комп мы их не перегоняли.. и билеты на море надо переоформлять.. ооох, столько ушатов дерьма еще предстоит заглотить, прежде чем все это закончится
-