-
Re: Страшный сон UPDATED
Только дочитала твою историю... Ужас, конечно. Держись обязательно...
Но. Соглашусь с уже высказанными выше мнениями о том, что:
1. Твои письма к нему есть манипуляция. Как ни крути. Просто не пиши, тем более, все, что ты делаешь, оборачивается им против тебя.
2. Заход бы делала через маму. Сегодня он с ней не говорит - завтра заговорит. Уж наверняка маме больше доверия, чем тебе.
3. Что значит "на алименты не претендую"? Да ты с ума сошла! Пусть раскошеливается. Пусть смешно, пусть немного, но пусть платит! Это его обязанность, с чего бы ты дарила ему пусть даже лишнюю тысячу рублей? Тем более, это деньги дочки.
4. Тетка, о которой ты пишешь, наглая и стервозная, конечно. Но умная, к сожалению. И ничего не вижу в том, что она признала, что увела у тебя мужика и воспользовалась им. Это означает только то, что она ситуацию видит более трезво, чем ты. Без эмоций. Жаль, что конечно, тяжело сейчас успокоиться и столь же безэмоционально и расчетливо действовать. Да и не факт, что захочешь действовать вообще, когда окончательно успокоишься.
Главное, что все-таки все к лучшему. Это правда. Сама проверяла
Все у тебя хорошо, все, что Бог для тебя делает, он делает для твоего блага. Тебе зачем-то нужно, чтобы так было, хотя может быть, сейчас ты просто не понимаешь, зачем именно.
(И как ребенок разведенных родителей тоже признаю, что мне было очень неприятно, когда мама начинала рассказывать, какой папа плохой. Я любила папу и люблю, и меня раздражает сейчас, что они с мамой не могли нормально выяснить отношения, не втягивая меня и не манипулируя мною.)
-