Осилила. Первое,что пришло в голову-мне бывший муж рассказал после ухода,что у него тоже такая вот коллега на работе была-каждый день методично срала в уши,что рубашечка не так выглажена,что пуговичка не той ниточкой пришита и т.п. В итоге он и ушел то,сам того не понимая,к ней(как выяснилось,он в первую же неделю попробовал построить с ней отношения,что-то не заладилось). Как же я ненавижу вот таких "разбитных разведенок" с жизненной моралью-ниче,я пострадала,ты пострадаешь.И терпеть не могу мужчин(хотя,это не мужчина),позволяющих кому-то со стороны лезть в свою семью.
Ты правильно под конец сказала-это все момент истины. Он оказался именно мальчиком,а не мужчиной. Такой вот тряпочкой бесхребетной,безвольным сосунком. Очень хорошо,что это случилось сейчас,а не когда тебе было бы 40. Сейчас вся жизнь впереди.
Я даже расскажу тебе,что будет дальше. Он захочет вернуться,обязательно. Но на 99% уверена,что никогда в этом не признается. Он будет смотреть на тебя коровьими глазами во время общения с ребенком,он будет украдкой от той мадамы звонить,типа переживая,а на самом деле скучая. Но он слабовольная тряпочка и не решиться вернуть все-потому что это ж сложно и для его нервов губительно,возвращать жену. Да и тебе не надо это будет уже,потому что сложно,очень сложно снова увидеть мужчину,который вот так предал и повел себя как дерьмо на поводке.
У тебя будут и истерики, и периоды эйфории.
Но в итоге ты даже скажешь спасибо этому человеку за то,что он ушел. Потому что настоящая жизнь только начинается,потому что встреча с настоящим мужчиной только впереди.