+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Страшный сон

Ниточка, спасибо тебе за поддержку! прочитала ваши с нежкой посты и прослезилась-таки, начало меня прорывать на слезы хоть иногда)
    втом-то и дело, что кредит доверия ему исчерпан и даже если он вернется... я его вряд ли приму назад. Брезгливо как-то с тряпочкой жить... эта рисписа не сама его сломала, он УЖЕ был внутренне готов предать и семья УЖЕ потеряла для него святость и ценность. Она только вывела этот процесс на поверхность, наверное, мне ей надо спасибо сказать за это..

lilik offline СуперСтар lilik 10

Re: Страшный сон

телок, точно! все-таки ты жила с сыном а не с мужиком) и у нее теперь 2 сына будет. а когда он получит по своейм мужской гордости разок от этой железной типа леди будет рватся к тебе, вот увидишь. ему ща тоже не сахар. а вот только ей хорошо. я тоже так умею, но не буду, во-первых незачем, во-вторых знаю конечный результат такие женщины не будут удовлетворены даже такой победой и не будут ее ценить, так ну может немного, пока не будет новых целей, не обязательно мужчина будет целью. это как бульдозер едет и мнет все подряд. но ты можешь его вернуть. через аферу-спектакль. вера смотрела фильм.. блин не помню как называется жена организовала спетакль с нападением и проч. примочками. и добилась своего. но играть надо очень хорошо и не ограбление конечно. можно болезнь там какунить но надо все продумать и не халтурить. и если надо похудеть там быть ухоженной но очень несчастной. главное - никакой агрессии . только нежность и отчаяние и проси помощь при любом случае.

Отправка отредактированного (23 Apr 10 10:02)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр