оксан, да твой совет сложно принять, но я согласна что в нем есть рациональное зерно. одно но - все это стоит делать для того, чтобы вернуть его, отбить у любовницы, отыграться, отомстить и прочее... а имеет ли это смысл? нах мне это все теперь? чтобы вернуть его, умыть любовницу и с торжеством выгнать? времени и нервов убью на это кучу, а сатисфакция моральная того не стОит.
Хотя частично я собственно и буду делать так как ты написала - сейчас я уже прекратила настаивать на чем-либо и как-то пытаться с ним связаться. О дочке ни слова - собственно, я пока никак не препятствовала их общению - пусть приезжает и общаются на здоровье. Или пусть хотя бы позвонит, поинтересуется, как она... НО: МНЕ тоже нужно с ним поговорить... с ним, а не с ее трансляцией. Достучаться до его сознания, понять насколько он адекватен. Вот с холодными головами уже можно будет и развестись и поговорить о будущих встречах и даже возможно деньгах... пока не знаю, это решение - видеться-не видеться, деньги - не деньги - будет зависеть от дальнейших их действий... или бездействия. Вот интересно, он думает, что его теперешнее молчание и игнор до развода как-то меня простимулируют разрешить ему общаться с дочкой??

Отправка отредактированного (29 Apr 10 16:09)