+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Страшный сон

Только что написал на мыло, спросил данные для доверенности и обещает вернуть камеру. А какой максимальный срок у такой доверенности?
    про дочку ни слова не написал...

Отправка отредактированного (23 Apr 10 17:44)

евже_ Гость

По-моему 3 года (по крайней мере мне муж писал на три года, когда я без него ездила). Но это надо еще у нотариусов выяснять.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Прочла все до конца.
    По теме не знаю ,что посоветовать. Все это так горько читать. Вот так в один момент все..
    Пыталась поставить себя на твое место. стало так страшно... Слезы наворачиваются.
    Сил тебе и твоей дочке. Держись
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Я полнстью согласна с Оксаной, действительно теперь нет смысла просить, плакать, умолять, наезжать, злорадствовать.. он УЖЕ ушел. поэтому надо принять данную ситуацию, привести себя в хорошую, точнее даже отличную форму. И держать себя выше их, ты умная, женщина у тебя есть любимая дочка и у тебя все прекрасно, а они как глупые нашкодившие школьники, фиг знает получится ли что то у них, но явно ему хуже чем тебе, потерял общение с дочкой, сбежал как последний м.. непонятно к кому.. его еще ждет много проблем и внутрених терзаний совести, а у тебя наоборот, главное есть, все остальное наладится.
    Он и встречаться, разговаривать с тобой не хочет т.к. боются обвиней, скандалов, упреков, или наоборот предложений все вернуть..ему это конечно сейчас не надо.. лучше наоборот покажи ему что ты уже пережила шок, што все не так уж и плохо, что вообще тебе стало жить легче, что действительно вы наверно не подходили друг для друга идальше у каждого жизнь сложится значительно учше. Предложи обсудить вопросы про встречи, дележ имущества и прочее. если против чтоб та тетка тоже встречалась с твоим ребенком то придумай обоснованную причину, а не что бы это выглядело злорадством. Вообщем он перестанет бояться встреч, и вообще наверняка задумается кто в этой ситуации вообще выграл а кто остался дураком и наломал дров!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

евже_ Гость

На счет договориться о встрече про дележ имущества - он может спокойно предложить решить это через мейл. Но я думаю, надо ссылаться на то, что такие вопросы не обсуждаются через глобальную сеть, и что ты должна быть уверена, что это вообще с ним разговариваешь. Хотя с другой стороны если что - у тебя будет распечатка его слов... Не знаю даже...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

сейчас постараюсь по нескольким моментам,тут прозвучавшим,написать:
    1.Приворожили-я тоже так думала. Более того,были вроде и все признаки этого. Более того,свекровь позже чуть ли не открытым текстом об этом моей маме сказала. Но! Если человек тюфяк-дело не в привороте. Приворот просто удобное оправдание облажавшемуся мальчику.
    2.Развод-я развелась не сразу. Ибо да,имела некие выгоды,в том числе и финансовые,с мужа(ну и вернуть его сперва хотела,что таить). Про финансовую сторону-рви с него по максимуму,если есть возможность,не дели с ним ничего и т.п.-это своего рода нейстойка тебе за годы жизни с ним,за потраченное на него здоровье, за то,что тебя использовали и выкинули. С другой стороны,опять же,из моего личного опыта-пока не будет штампа,ты его не сможешь до конца отпустить.
    3.Мириться или нет-тут прозвучала мысль,что он вернется,будет ценить и т.п. Нифига. Он наоборот решит,что в любой момент может уйти-прийти. Не говорю,что сразу начнет опять убегать-просто если будет очередная такая подружка или кто поумнее-вполне может опять слинять.
    4.Однозначно-ни в коем разе не совершай ошибки многих-не плачь,не проси,не показывай ему,как тебе больно. Хотя,еще ни одной женщины не встречала,которая бы так смогла. Он действительно должен понять, какую жар-птицу он упустил,и на какую курицу променял. Если у вас будут личные контакты(а они все равно будут)-всегда свежа,красива,с улыбкой и т.п. Наешься успокоительного заранее,чтоб легче было. Еще момент,мужчину сильнее цепляет не сообщение о новом мужчине, не радость твоя от каких-то крупных свершений. Больше всего заставляет страдать и скучать мелочевка-например,я невзначай так делюсь с бывшим(да,он до сих пор звонит и скулит) о том,что вот лук на подоконнике посадила,а еще фиалка такая роскошная зацвела. А кот сделал то-то и то-то-сразу слышу,как у него голос дрожать начинает. Ну это из разряда маленькой женской мести.
    5.Месть)) Реально,я своему сделала ряд пакостей,о которых он даже не понял,что это сделала я-но я получила внутреннее такое бабское самоудовлетворение))) Закидайте меня помидорами,но на мой взгляд,это хорошее поднятие собственного настроения))
    6.Мое маленькое хвастовство:когд муж уходил,в числе прочего мне было сказано,что я уже не та,что в 22(ну да,он то за 6 лет только похорошел),что я его не интересую внешне,что вон какие королевы ходят и т.п. Так вот когда подавали заявление на развод-я оторвалась по полной. Я вела себя как стерва,я офигенски выглядела. Он меня привез-отвез,норовил приобнять и все такое,дрожащим голосом сообщал мне,что я просто королева-я в голос объясняла ему,даже при людях,что не надо нарушать мое личное пространство, что я не позволяю себя лапать посторонним, что вообще,некоторые заболевания передаются и бытовым путем,а я не уверена в здоровье тех,с кем он шляется. Ну и т.п.Он тогда был как побитая собака,на обратном пути повторял,что мудак,что сломал жизнь самому себе. А я смотрела на него и думала-убожество лесное,как я вообще могла с тобой так долго жить. И честно скажу,сейчас я бы даже знакомиться с таким не стала))
    7.Обязательно! Обязательно иди в церковь. Не обязательно сразу стоять всю службу,делать какие-то обязательные вещи. Действуй по наитию. Полегчает стопроцентно. Главное-искренне молись и проси того,что действительно хочешь. Я вот искренней всего просила исцелить душу-вышло,в одно утро я просто проснулась и поняла,что у меня не осталось ни искорки,ни уголечка,вообще ничего к этому человеку. С тех пор я ни разу не плакала,зато постоянно улыбаюсь,как даун))
    Так что все будет хорошо. Из любой жопы есть как минимум один выход.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough

максимальный срок у всех доверенностей-3 года.
    По теме-и правда страшный сон...
    Желаю удачи и мужества в принятии решений!
    =======

dreams Гость

тоже хорошо звучит. Хорошо, что вы улыбаетесь, всё у вас будет замечательно

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

ААААА, Нежка, про выход из любой Ж - ржу в голос!!!! надо запомнить этот афоризм)))

=======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Tata4ka Гость

я про то и говорю. что он ее тоже игнорирует...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>