+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Козочка_ Гость

Re: Страшный сон

< возможно я этой рисписе еще большое спасибо скажу, что избавила меня от тухлого балласта… пусть теперь она побудет мамочкой при новой игрушке, а я буду искать себе МУЖЧИНУ.. >

Ты, по всему видно, большая умничка и очень сильная женщина. Выводы делаешь абсолютно логичные, поступки взвешенные. Самоуважение присутствует в достатке. Поэтому я просто уверена - скоро у вас все наладится и в делах, и в душе.
    Тяжело вам будет с малышкой, особенно поначалу противостоять его попыткам вернуться, переживать предательство и брезгливость. Но зато вы не без поддержки - у вас есть столько любящих близких и родных! Это очень обнадеживает, что в минутки отчаяния вы не останетесь одни. Для женщин это крайне важно - просто выговориться и быть выслушанными.

Еще говорят, что женщины часто неосознанно выбирают мужчин одного и того же типа. Но ты понимаешь свои недостатки, смогла вынести из ситуации уроки, которые, я уверена, учтешь в будущем. Но позвольте поиронизировать - уж если суждено будет выбрать мужчину-тряпку, то уж пусть эта тряпочка окажется из крепкого пальтового драпа, а не из гипюра (как твой пока еще муж)

Nobody offline Свой Nobody 10

Думаю, на гипюр он даже как-то не тянет)
    Спасибо за пожелания)

Отправка отредактированного (29 Apr 10 16:07)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150

Ой дочитала до конца, так грустно, и ведь понимаешь, что от этой ситуации никто не застрахован . Я давно поняла, что самый опасный вид соперницы, это вот такие "подружки-коллеги по работе", ты права там нет ни какой любви и даже влюбленности, они играют на другом, на "дружбе", сначала втираются в доверие (и ты писала, что внешне она совсем не интересная, правильно, если бы она была красавицей то дружбы то не получись бы, а тут серая мышка, вот мужики то сначала подвоха и не видят) а потом начинают на мозги капать (ты знаешь, и в этот момент мужчины даже не могут этого понять, в их понятии ни чего страшного не происходит, они же просто друзья, постели то нет). И к сожалению, это просходит с нормальными мужиками, потому что бабники слово "дружба с женщиной" не воспринимают совсем. У моей очень близкой подруги была похожая ситуация, только они ещё женаты не были, но дело шло к свадьбе, они встречались лет пять, я его очень хорошо знала, и такой парень по настоящему положительный, и отношения у них были хорошие (если к свадьбе готовились). Вообщем справили мы её ДР гостей была куча, он от неё не отходил, шикарный подарок подарил, вообщем любовь-морковь, а через три дня она мне звонит и говорит, что он ушёл... Это даже для меня было ударом. Потом выяснилось, что к такой "коллеге-подружке", оказывается, она на правах подруги даже помогала подарок его девушке выбирать... Он через месяц-полтора вернулся, моя подруга его простила, сейчас у них дочке 3 годика .
    Ты знаешь, а тебе желаю держаться, ты молодец!!!
    И правильно девочки говорят, отойди сейчас в сторону, не ругайся с ним, не дели ребенка. Если захочет видется с ребенком то только у тебя дома и в твоем присутствии.
    P.S. А если он решит вернуться будешь смотреть по обстоятельствам, прощать или нет. Ты вспоминала фильм "Любовь и голуби", а ведь фильм хорошо закончился, что она его простила, только это прощение должен просить и добиваться мужчина...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр