Ой дочитала до конца, так грустно, и ведь понимаешь, что от этой ситуации никто не застрахован . Я давно поняла, что самый опасный вид соперницы, это вот такие "подружки-коллеги по работе", ты права там нет ни какой любви и даже влюбленности, они играют на другом, на "дружбе", сначала втираются в доверие (и ты писала, что внешне она совсем не интересная, правильно, если бы она была красавицей то дружбы то не получись бы, а тут серая мышка, вот мужики то сначала подвоха и не видят) а потом начинают на мозги капать (ты знаешь, и в этот момент мужчины даже не могут этого понять, в их понятии ни чего страшного не происходит, они же просто друзья, постели то нет). И к сожалению, это просходит с нормальными мужиками, потому что бабники слово "дружба с женщиной" не воспринимают совсем. У моей очень близкой подруги была похожая ситуация, только они ещё женаты не были, но дело шло к свадьбе, они встречались лет пять, я его очень хорошо знала, и такой парень по настоящему положительный, и отношения у них были хорошие (если к свадьбе готовились). Вообщем справили мы её ДР гостей была куча, он от неё не отходил, шикарный подарок подарил, вообщем любовь-морковь, а через три дня она мне звонит и говорит, что он ушёл... Это даже для меня было ударом. Потом выяснилось, что к такой "коллеге-подружке", оказывается, она на правах подруги даже помогала подарок его девушке выбирать... Он через месяц-полтора вернулся, моя подруга его простила, сейчас у них дочке 3 годика .
Ты знаешь, а тебе желаю держаться, ты молодец!!!
И правильно девочки говорят, отойди сейчас в сторону, не ругайся с ним, не дели ребенка. Если захочет видется с ребенком то только у тебя дома и в твоем присутствии.
P.S. А если он решит вернуться будешь смотреть по обстоятельствам, прощать или нет. Ты вспоминала фильм "Любовь и голуби", а ведь фильм хорошо закончился, что она его простила, только это прощение должен просить и добиваться мужчина...