+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Страшный сон

Nobody ты умная и мудрая женщина, правда. Уверенна, ты все сделаешь как надо.
    Очень согласна с Оксаной - после того, как улягуться первые эмоции (а я когда читала тоже думала, что надо бежать на работу, устраивать там очную ставку, и т.д. и т.п.), то потом я поняла - тут нужно действовать куда хитрее, раз твой муж на эти хитрости попадается, то обязательно сработает, вот увидишь. И не для того, чтобы вернуть его, а для того, чтобы он был в твоих руках и ТЫ и только ТЫ принимала бы решения и насчет дочки, и насчет вашего дальнейшего общения и насчет всего, что вас двоих касается. Прямо запомни фразу "Я ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ ЭТОЙ МАДАМ" - и действуй, исходя иэ этого - отвечаешь на его звонки (а они когда-нибудь, да случаться)-помни, что ты противоположность и ответы строй соответственно, отвечаешь на письма - тоже самое ну и т.д.

Насчет свиданий с дочкой - то, что ты хочешь вычеркнуть его и из ее жизни - это тоже твои первые эмоции. Хорошо подумав думаю ты придешь к тому, что делать этого не нужно. Ребенок не пешка в вашей истории и при помощи него не надо пытаться что-то сделать. Запомни, что их отношения не имеют ничего общего с вашими. НИЧЕГО. Расскажу тебе такую историю - когда мне было лет 10 у моих родителей разладились отношения. И мама постоянно говорила мне про папу, какой он плохой, как ее обижает и т.д. А Я НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО. Мой папа меня не обижал, ОН ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ХОРОШИМ И ЛЮБИЛ МЕНЯ. Это продолжалось несколько лет. Мне было очень больно слушать каждый раз от мамы все ее жалобы и как-то, когдя я была уже подростком, я все ей сказала - о том, что я не могу больше это слушать, что мне он ОТЕЦ, а не муж, что у меня к нему другое отношение. Мама обидилась. Но больше никогда ничего подобного я от нее не слышала.
    Поэтому не делай глупости - пусть отец с ребенком общается. Но как сказано было выше - только на твоих условиях, без этой женщины. Жизнь ведь длинная впереди - настанет такой возраст, что без отцовского воспитания будет очень сложно.

Вообщем сил тебе, настраивайся на стратегию. Первое время будет непросто, но все наладиться.

А еще, читала и примеряла эту историю на себя - сейчас подбиваю мужа искать новую работу, вот вопрос может и не надо этого делать...
    =======

Nobody offline Свой Nobody 10

Надь, спасибо за развернутое мнение) Насчет настраивания против папы полностью согласна - это исключено, это просто преступление против ребенка. Родители должны общаться цивилизованно, налаживать взаимодействие по совместному уходу за ребенком и сохранять взаимоуважение, либо уж лучше вообще никакого общения... чем использовать ребенка в своих взрослых игрищах ради собственного самоутверждения

Nobody offline Свой Nobody 10

Насчет новой работы для мужа - Надь, если каждый раз думать и держать такие варианты в голове, свихнуться можно... мало ли хищных сучек на свете, ото всех не убережешься. Просто поводок должен быть внутри зашит!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр