+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Страшный сон UPDATED

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

Re: Страшный сон

Ситуация очень знакома. Мне на моем жизненном пути тоже такой телок попался. И тоже на работе подружка завелась, старше его, разведенная с ребенком, серая мышка. Он мне сначала даже про нее рассказывал, как они там общаются, какие она советы ему давала когда мы свадьбу играли. А потом когда мы один раз поругались, она его утешила как могла, а потом еще раз и еще. И вот было один в один как у тебя. Тоже и эта мадам пыталась со мной пообщаться. А уж какие она концерты закатывала с резаньем вен.... Только изолировать его совсем не смогла и все таки сначала этот человек вернулся ко мне. Но вот честно не знаю, теперь может думаю, лучше бы изолировали его от меня сразу, нервы бы спокойнее были. А так почти полгода он еще как г...но в проруби болтался, все метался.
    В конце концов все равно с этим человеком жизни не получилось, не смогла простить предательства и у него еще вылезло отвратительное качество с которым оказалась несовместима наша совместная жизнь.

Поэтому считаю что хорошо, что так все получилось именно сейчас, когда ты молодая еще, у тебя еще много хорошего впереди. А муж и его пассия еще локти будут себе кусать (проверено на собственном опыте), тебе даже делать ничего не надо Сейчас у тебя улягутся эмоции, боль и шок пройдут и ты обязательно поймешь как хорошо, что этот человек будет от вас подальше.
    И еще разводиться (если будешь) советую все таки когда эмоции улягутся, так будет легче, сейчас не горит.
    А вообще развод - хороший повод для агрейда (тоже проверено ))) )
    =======

Nobody offline Свой Nobody 10

Re: Страшный сон

Я тоже считаю, что разводиться надо с холодной головой. Не знаю, успеют ли наши головы остыть за 1,5-2 месяца... я бы сама с разводом, конечно, не торопилась, но есть же Большая Мамочка, страстно желающая юридически прибрать к рукам свою новую куколку... ну и нехай подавится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр